Steffen(31-35)Deutschland
Klassisches Hotel mit tollem Service
Ich bin im Zuge einer Firmenveranstaltung in diesem Hotel gewesen und kann es wirklich nur empfehlen. Mein Zimmer war freundlich und modern eingerichtet, das Bad sauber und das Personal sehr höflich.
Bernd(56-60)Deutschland
Bestimmt wieder!
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wieder alles bestens. Diesmal im 12. Stockwerk mit herrlichem Blick aufs Sechzger-Stadion und zur Säbener Straße. Alles sauber und geräumig. Das Frühstück lecker und reichhaltig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles Businesshotel
Bin beruflich viel unterwegs. Top gelegen. Toller, freundlicher Service. Zimmer top ausgestattet. Gute Restauration. Mit Tiefgarage. immer wieder gerne und wirklich sehr zu empfehlen. Ich werde wieder buchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
schönes Businesshotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Zimmer mit Ausblick auf München. Auch praktisch ist die Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und modern.
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes City Hotel, ideal bei Kurztrip!
Wir waren für einen Kongress vor Ort! Das Hotel ist super eingerichtet, trendy, mit einem tollen Frühstück! Die Zimmer waren nicht groß, aber es war trotzdem ausreichend Platz!
Tim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einmal Motel One, immer Motel One!
In diesem Hotel habe ich bereits mehrmals übernachtet (berufliche Grunde). Man kann den typischen Motel One Standard erwarten. Sauber, modern und sehr freundliches Personal. Für mich gibt es aktuell keine bessere Hotelkette in Deutschland (bezogen auf Preis/Leistung).
Mark(31-35)Deutschland
Tolles Stadthotel in München
Tolles Hotel im Münchener Süden, direkt am Grünwalder Stadion und nicht weit vom Ostbahnhof entfernt. Alles wie immer wunderbar bei Motel One.
Oscar(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
GUTE DINGE: - Ausgezeichnetes Preis-Leistung - Verhältnis für eine teure Stadt wie München - Moderne und stilvolle Dekoration, sehr sauber - Das Frühstück ist umfassend und mit qualitativ hochwertigen Produkten NICHT SO GUT: - Mangel an Annehmlichkeiten im Badezimmer aber sie sind nicht zu einem solchen Preis zu erwarten. Absolut empfehlenswert!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel, abseits gelegen
Das Hotel im Münchner Süden ist etwas abseits gelegen, glänzt aber durch seine moderne Einrichtung. Das Personal ist leider nicht besonders zuvorkommend.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles City-Hotel für Städtetrip & Business
Mittelerweile mein Stammhotel in München. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, Sehr guter Service und tolle Ausblick wenn man ein Zimmer im Turm hat