Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Frühstück und Bar sind grandios. Die Zimmer sehr sauber, neu eingerichtet. Zwar nicht riesig aber sehr gut.
Angekommen in der Tiefgarage des Hotels. Ergebnis: Hell und sehr sauber! Mit dem Aufzug zur Rezeption. Ergebnis Sauber und sehr freundlich. Das macht doch dann schon einmal Spaß. Angemeldet und dann ins Hotelzimmer. Mich erwartete ein überdurchschnittlich großes Zimmer mit sehr schönem Ausblick über München. Auch hier alles sehr sauber. Man hatte den richtigen Wohlfühleffekt. Auch der Gastbereich innerhalb des Hauses war außerordentlich schön.
Eines der besten Motel Ones. Großer Bar-/Aufenthaltsbereich und separater Frühstücksbereich.
Im Sommer auch klasse Möglichkeiten draußen zu Frühstücken. Sehr gute Lage und gute Verkehrsanbindung an U-Bahn oder per Auto an den Ring. Außer der Hellhörigkeit (wie bei allen Motel One) gibt es nichts zu bemängeln und ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Vorsicht bei der Anreise sollte Tiefgarage benutzt werden wollen: dann ist Anfahrt etwas kniffelig, da abhängig von welcher Richtung man kommt, einmal um den Block…
Das Motel One ist sauber und die Zimmer sind in einem guten Zustand; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ne Großstadt perfekt; das Frühstück ist ausreichend und der Preis angemessen (die Bio-Sachenbrauche ich nicht)
Ich hatte meine Brieftasche vergessen - die Flexibilität des Personals fand ich mehr als engstirnig und auch unangemessen. Dieses hat den kompletten Aufenthalt verhagelt.
Außerdem war eine Großbaustelle über mehrere Monate eingerichtet. Hinweise durch das Hotel hierzu gab es gar nicht. Dadurch…
Gutes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisen.
Sehr gute Verkehrsanbindung - alle Sehenswürdigkeiten sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen; U-Bahn Station 3 Minuten entfernt.
Für mich ein besonderes Motel One, da der Barbereich sehr ansprechend gestaltet und dazu groß ist. Sonst normaler Standard, der für Geschäftsreisende keine Wünsche offen lässt.
Typischer Motel One Standard. Sauber, günstig, gutes Frühstücksbuffet. Besetzung und Ortskenntnisse der Rezeption liess allerdings etwas zu wünschen übrig.