Kann dieses Hotel nur empfehlen. Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Selbst als Feueralarm war( Fehlalarm) blieben die Angestellten ruhig. Top!!! Weiter so
Trotz der "verkehrsgünstigen Lage" direkt am Mittleren Ring (hier ist extrem viel Verkehr) kann man in diesem Hotel sehr gut schlafen. Die schallisolierten Fenster sind derart massiv, dass man den Verkehr praktisch nicht hört. Unglaublich. In diesem Haus bekommt man ein sehr ordentliches Frühstück und Cappuccino so viel wie man möchte. Finde ich sehr gut. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr modern und stilsicher im Design. Allerdings vermisse ich einen Kleiderschrank. Zum Beispiel für Anzüge auf einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Üblicher motel one Standard etwas abseits der City
Neues Haus mit der üblichen Motelone Einrichtung. Die Betten waren super, konnte man sehr gut schlafen. Zimmer zum Hof ruhig, nach vorne ist es sicher problematisch das Hotel liegt an einer 8 spurigen Hauptverkehrsstraße. Von der Lage her würde ich dieses Motelone nicht empfehlen es gibt in München bessere Lagen, aber währen der Wiesn kann man icht wählerisch sein...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Motel-Feeling für Hotelpreis
Queensize-Betten bei MotelOne sind eine einzige Irreführung. Zwei lose Matratzen auf einer Holzplatte, ohne Lattenrost, Besucherritze inklusive. Das Personal spricht nur gebrochen Deutsch, am besten man ist fit in Englisch. Beim Frühstück wird abkassiert wie am Bahnhof und man kann hoffen, einen Tisch oder Sessel in der Lounge zum Frühstücken zu ergattern, so knapp ist alles ausgestattet. Das Frühstück sticht nicht sonderlich heraus, €7,50 sind dafür recht happig. Langsames W-Lan.
Exzellente Lage sowie tadellos sauber und modern eingerichtet in allen Bereichen. Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet und sowohl die verwendeten Materialien als auch Markengeräte sind weit über dem Durchschnitt dieser Hotelklasse. Alles in allem ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Waren für einen Städtetrip in München und haben eine Nacht im Motel One verbracht.
Es war absolut super. Sauber, modern, zum Wohlfühlen!
Wir werden für kommende Reisen immer ein Motel One in der Nähe suchen.
Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, reicht aber völlig aus. Frühstück hatten wir keins, kann daher nicht beurteilt werden.
In der Nähe gibt es einen super Italiener, der für einen schönen Abend auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Im Motel One fühle ich mich schon fast heimelig, weil ich es so gut wie immer buche, wenn es möglich ist- egal in welcher Stadt ich bin. Alles sieht vertraut aus und die Hotelzimmer scheinen fast überall identisch zu sein.
Wie alle Motel One's wie immer top! Sehr neu, alles sauber.
Sehr positiv fanden wir die Aufteilung des Essensbereichs mit verschiedenen Ecken und Trennwänden. Es gab außerdem noch eine Außenterasse zum Frühstücken! TOP!