Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrales Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel mit Wahnsinns Blick über München! Unbedingt nach den Zimmern nach Vorne raus fragen. Das Frühstück ist auch auf jeden Fall sein Geld wert. Sehr sauberes Hotel - gefühlt wird die Lobby alle 15 Minuten durchgewischt.
Sehr gute Lage, in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt. Ideal für Veranstaltungen im Gasteig 3 Minuten). Schöne, etwas kleine Zimmer. Jedoch völlig ausreichend für Kurzaufenthalt in der Stadt
immer wieder guter Standard, Sauber und zentral gelegen;das Frühstück hat ein perfektes Preisleistungsverhältinis. Immer wieder gerne. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend.
Bei Motel One weiß man, was man hat. Ich fand das Hotel sauber und komfortabel. Freilich sucht man bei einem Motel One vergeblich nach Luxus, aber es ist alles da was man braucht. Die Aussicht von den oberen Stockwerken in Richtung Innenstadt und zum namensgebenden Deutschen Museum ist großartig. Das Frühstück fand ich überlaufen, war aber auch zu einer ungünstigen Uhrzeit dort.