Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Note: Ungenügend
Ich war bisher bei mehreren Motel Ones und war zufrieden. Aber das habe ich noch nicht erlebt! Wollte für eine Gruppe (ca. 40 Personen) buchen und erbat ein Anbot. Als ich dieses dann bestätigen wollte, war unsere Option schon gelöscht und wir standen ohne Zimmer da. Ohne uns zu informieren oder nachzufragen - einfach weg! Vermutlich lag es am Termin: Oktoberfesteröffnung. Von anderen Kunden ist mehr zu holen. Und dann noch im Regen stehen gelassen. Ohne Hilfe oder Unterstützung sollte ich dann selbst ein…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswertes Motel One
Gewohnt guter Motel One-Standard, sehr nettes Rezeptionsteam, gute Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen....gerne wieder!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, schönes Hotel, Zimmer klein, aber schick, stylische Bar im Erdgeschoss. Wir haben gut geschlafen. Sehr freundliches Personal. Es gibt rein gar nichts zu meckern ;-)
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Bar und die Lobby sind sehr schön und die Zimmer (wie bei Motel One üblich) klein, aber sauber. Die Lage ist ebenfalls gut.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder sehr gerne!
Preisleistungsverhältnis ist klasse. Immer sehr angenehm Aufenthalten in den Hotel ones. Sehr gepflegt, sauber, hell und alles sehr freundlich gehalten. Die Lage ist hier klasse und das Frühstück ist gut mit angenehmen Ambiente. Wir kommen hier immer gerne her.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstig und gut wohnen in München
Das Hotel ist sauber, modern und gut gelegen. Man ist schnell am wiener Platz und am deutschen Museum. Bis in die Innenstadt ist auch nicht weit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
München mit Freunden
Das Motel One liegt nur 2 Gehminuten vom Deutschen Museum entfernt, alle immer sehr freundlich, Hotel sauber, Preis völlig in Ordnung, Ü/F in der Lage und zu dem Preis gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Haidhausen - Isar - Museum Top
Top Lage in Haidhausen 200 Meter zur Isar und 400 Meter zum Deutschen Museum. Boutique Style Motel one Standard zum günstigen Preis für München.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Gute Lage, die Innenstadt ist in 10 Minuten fussläufig zu erreichen, ganz in der Nähe des deutschen Museums. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder eine gute Wahl
Eines meiner Lieblings Motel One Häuser in München. Gute Lage, 5min von der S Bahn zu Fuß. Wie immer bei Motel One schöne Bar und tolles Frühstück!