Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Businesshotel in guter Lage
Typischer Motel One Stil - zweckmäßige Zimmer, gute Lage, S-Bahn in Laufweite, gutes Frühstück, tolle Bar und guter Service.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
MEIN Hotel in München
Sehr gutes Hotel für einen Besuch in München, sowohl privat auch geschäftlich. Ich bin inzwischen mehrfach da gewesen und werde auch wieder kommen!
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert! Gute Lage, schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen Nähe Innenstadt. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber modern und sauber, mit Allem was man braucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral und ruhig gelegen zum angemessenen Preis
ruhiges zentral gelegenes Hotel. Zimmer und Bad sind funktionell eingerichtet und eng. Kein Platz für großes Gepäck. Rechnung ist sofort beim CheckIn zu zahlen. Sitzmöbel sind ehr für kleine Menschen und der Frühstücksbereich ist eng gestellt. Buffet ist ausreichend.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Motel One deutsches Museum München
Gute Lage in der Nähe der Isar und unweit des Rosenheimer Platzes. Somit gut mit dem Münchener Nahverkehr zu erreichen Typisches MotelOne Design mit großem Bar bzw Lounge Bereich
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassischer Motel One-Standard
Ich war beruflich nur für eine Nacht hier. Der Aufenthalt war in Ordnung, ein klassischer Motel One Standard eben. Ich würde hier jederzeit wieder herkommen. Einzig die Lage könnte ein wenig besser sein.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super! Immer wieder und erste Wahl für München
Einfach super. Es war sehr überzeugend und man merkte, dass das Hotel wirklich hält was es verspricht! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Gutes Hotel aber leider zu kleiner Frühstücksbereich. Zimmer sauber und leise. In einer Etage über uns gab es kein warmes Wasser...
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Typisches Motel One nahe der City.
Typisches Motel One, wie man es kennt. Die Lage ist gut und stadtnah. In ca. 10 Minuten ist man in der Innenstadt, was wirklich sehr gut ist. Die Umgebung ist allerdings langweilig. Da ist nichts außer einer Wohnstraße und einem Audi-Händler.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Sehr gute Lage. Die Zimmer sind zwar klein aber für eine Person durchaus ausreichend. Reichhaltiges Fzühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt