Das Hotel hat die gewohnte hohe Motel One Qualität. Schönes Design und morderne saubere Zimmer. Das Hotel ist ziemlich zentral - für Fußgänger aber nicht ganz ideal, da es zur S-Bahn doch ein paar Minuten Fußmarsch sind. Das Motel One am Sendlinger Tor liegt da bspw. besser.
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Deutschen Museum und von der S-Bahn Station Rosenheimer Platz entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und ruhig. Auch das Frühstück hat ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren über Silvester 2 Nächte zu Gast. Es war alles, wie zu erwarten im Motel One: Sauber und modern. Wenn man nicht übermäßig viel zeit im Zimmer verbringen will, hat es ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cityhotel in zentraler, ruhiger Lage
Cityhotel in zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage, die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen guten Blick über die Innenstadt oder auf der anderen Seite bei gutem Wetter auf die Alpenkette
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren mit einer kleinen Gruppe junger verrückter zum Oktoberfest angereist und dafür war das Hotel wie gemacht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Viel Zeit haben wir nicht im Hotel verbracht aber dennoch haben wir jede Sekunde genossen.