Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder. Top Preisleistungsverhältn
Perfekte Lage um fussläufig die Innenstadt zu erreichen. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat die gewohnte hohe Motel One Qualität. Schönes Design und morderne saubere Zimmer. Das Hotel ist ziemlich zentral - für Fußgänger aber nicht ganz ideal, da es zur S-Bahn doch ein paar Minuten Fußmarsch sind. Das Motel One am Sendlinger Tor liegt da bspw. besser.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modern, sauber und zentral
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Deutschen Museum und von der S-Bahn Station Rosenheimer Platz entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und ruhig. Auch das Frühstück hat ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solider Aufenthalt
Wir waren über Silvester 2 Nächte zu Gast. Es war alles, wie zu erwarten im Motel One: Sauber und modern. Wenn man nicht übermäßig viel zeit im Zimmer verbringen will, hat es ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut Lage und noch gut bezahlbar.
Das Zentrum ist in ca. 15 Min. fußläufig erreichbar, das Zimmer ist sehr klein aber ausreichend. Die Rezeption ist sehr freundlich.
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne!!!
Motel One ist und bleibt ein Favorit. Man bekommt was man erwartet!!! Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal - Nichts zu meckern!!!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Städte- oder Geschäftsreise
Sehr ruhig gelegen, an einem Bach unweit der isar und dem Deutschen Museum. Gewohnter Motel one Standard. Gut mit öffis zu erreichen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cityhotel in zentraler, ruhiger Lage
Cityhotel in zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage, die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen guten Blick über die Innenstadt oder auf der anderen Seite bei gutem Wetter auf die Alpenkette
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage des Hotels und eines der schönsten Hotelbar. Wie de Name schon sagt, liegt das Hotel Flussläufe um deutschem Msseum
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren mit einer kleinen Gruppe junger verrückter zum Oktoberfest angereist und dafür war das Hotel wie gemacht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Viel Zeit haben wir nicht im Hotel verbracht aber dennoch haben wir jede Sekunde genossen.