Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für einen Städtetripp
schönes Hotel in München. Zimmer waren sauber und Hotelpersonal sehr freundlich. Das Hotel ist geeignet um die Stadt zu erkundigen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Stadthotel in guter Lage
Mein zweiter Aufenthalt im Motel One. Anlass waren Konzertbesuche in der Muffathalle an der Isar, die zu Fuß ca. 10 Minuten "ums Eck" liegt.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
immer wieder gern, alle sehr freundlich
zentral aber trotzdem ruhige Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal dass auch die Übersicht behält wenn beim check in etwas mehr los ist
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top ausgestattet!
Man kann sich auf die gute Qualität, Lage und den Topservice dieser Hotel Kette absolut verlassen. Neben einem tollen Frühstücksbuffet, gut sortierten Bargetränken, kompetentem Personal, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern punkten für mich auch absolut die Betten. Die Matratzen und Polster haben eine sehr hohe Qualität, sodass man sich hier wunderbar im Schlaf erholen kann. Danke. Ich komme gerne wieder!
Mo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel
Gute Lage man kann vieles zu Fuß erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar. Zimmer sind etwas klein aber sauber. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank.
Stephan(36-40)Deutschland
gutes Motel One in München
Einfaches, aber angenehmes Motel-One-Hotel mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern und einem guten Frühstück. Die Badezimmer sind sauber, aber auch klein. Die Lage ist gut und das Personal ist freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Motel One der besseren Sorte.
Ein gemütliches größeres Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Nette Lounge. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich besuchte ein Musikalisches Festival am Gasteig. Also perfekt.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel, guter Preis
sehr schönes, modernes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, glutenfreie Brötchen Hier passt alles. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre das i-Tüpfelchen
Patrick(19-25)Deutschland
Guter MotelOne Standard
Guter MotelOne Standard, alle Erwartungen an die Marke werden auch hier erfüllt. Das Frühstück in gewohnt guter Qualität. Freundliche Mitarbeiter
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel
Ich habe beruflich bedingt einen Monat in dem Hotel gelebt und hierbei blieb vor allem das freundliche Person und das leckere Frühstück im Hinterkopf. Die Anbindung zur Innenstadt zu Fuß ist sehr gut und auch das Parken stellt keine Probleme dar. Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.