Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen kurzen Städtetrip.
Sehr zentral gelegenes, modernes, preiswertes Hotel. Für zwei Nächte in München sehr gut geeignet. Alles vorhanden, was man braucht. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und in direkt in der Innenstadt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
üblicher Motel One Standard in guter Lage
Es ist wie immer, ein gutes, sauberes und modernes Motel One mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Abhängig der eigenen Freizeitplanung in München sehr gut gelegen. Weg zur Innenstadt ist problemlos zu Fuß möglich.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Design-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein modernes Design-Hotel zu einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage nahe dem Deutschen Museum.
Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach top Hotel
Das war das erste mal in einem motel one, und ich bin sehr positiv überrascht, sehr sauber und modern absolut schöne platzausreichende Zimmer! einfach zum empfehlen:)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Stadthotel im Zentrum von München
Wir haben uns für unseren Kurzaufenthalt für das Motel One am Deutschen Museum entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch sehr zentral. Die Münchner Innenstadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber aussreichend groß für ein paar Nächte. Wir haben uns in dem kleinen und sauberen Zimmer sehr wohlgefühlt. Auch das Frühstücksbuffet ist für den Preis unbedingt weiterzuempfehlen. Bei unserem nächsten Trip nach München kommen wir gerne wieder.
Nic(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewährte Motel One Qualität
zentrumsnahes Hotel, gewohnt gute Qualität (kennt man ein Motel One, kennt man eigentlich alle, zumindest von den Zimmern her) Parken in der Tiefgarage zu vernünftigen Preisen Frühstücksbuffet reichhaltig, Preis Leistungsverhältnis angemessen
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP oder FLOP !?
Das Hotel ist nahe zur Stadtmitte gelegen und kann sehr gut zu Fuss erreicht werden, aus diesem Grund auch sehr geeignet für eine Städtereise.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für die Stadt
Super Lage 10 min bis in die Stadt Sehr sauber, wie man es von Motel One gewohnt ist. Gutes Frühstück. Genug Parkplätze in der Nähe
Heinz (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstige Alternative mit gutem Frühstück
Bei rechtzeitiger Buchung ein gutes Hotel für die Geschäftsreise oder einen privaten Trip. Das Frühstück ist hervorragend.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes und preiswertes Hotel!
Gute Lage in München. Nur 10 -15 Minuten zu Fuss und man ist im Zentrum. Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, auch im Frühstückraum ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Bemängelt kann man nur, dass es keinen Schrank im Zimmer gab und was noch wichtiger ist, es gab keinen Safes im Zimmer. Da gibt es noch Luft nach oben.