Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut gelegen - sehr nah am Deutschen Museum und auch in die Münchener Innenstadt ist es nicht weit. Kleine Zimmer, die aber alles bieten. Frühstück im Verhältnis zu den Kosten klasse. Und auch die Bar am Abend hat was. Zu empfehlen.
Sehr zentral gelegenes, modernes, preiswertes Hotel. Für zwei Nächte in München sehr gut geeignet.
Alles vorhanden, was man braucht. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und in direkt in der Innenstadt.
Es ist wie immer, ein gutes, sauberes und modernes Motel One mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Abhängig der eigenen Freizeitplanung in München sehr gut gelegen. Weg zur Innenstadt ist problemlos zu Fuß möglich.
Das war das erste mal in einem motel one, und ich bin sehr positiv überrascht, sehr sauber und modern absolut schöne platzausreichende Zimmer! einfach zum empfehlen:)
Wir haben uns für unseren Kurzaufenthalt für das Motel One am Deutschen Museum entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch sehr zentral. Die Münchner Innenstadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber aussreichend groß für ein paar Nächte. Wir haben uns in dem kleinen und sauberen Zimmer sehr wohlgefühlt. Auch das Frühstücksbuffet ist für den Preis unbedingt weiterzuempfehlen. Bei unserem nächsten Trip nach München kommen wir gerne wieder.
zentrumsnahes Hotel, gewohnt gute Qualität (kennt man ein Motel One, kennt man eigentlich alle, zumindest von den Zimmern her)
Parken in der Tiefgarage zu vernünftigen Preisen
Frühstücksbuffet reichhaltig,