Hier erwartet den Gast ein sauberes, kleines Zimmer in einem schicken Design. Alles Notwendige ist am richtigen Platz. Der Service ist immer ansprechbar.
Ein hervorragendes Business-Hotel, klasse Lage, ..
Ein hervorragendes Business-Hotel, klasse Lage, super Service, tolles Frühstücksbuffett zu übersichtlichen Kosten, coole Bar am Abend, WLAN überall und kostenlos, etc., etc.
Das Motel One in München - Deutsches Museum - gehört immer noch zu unseren Lieblingshotels in München. Liegt schön ruhig, ist aber zentral und vieles lässt sich zu Fuß erreichen.
Nach einem aktiv Tag brauchst du ein zuhause Platz
Es war gut da zu buchen , sehr Nähe in der Stadt. The stuff was super good . Ich habe kurz in diesem Hotel geblieben zum anmelden aber dann alles war in Ordnung
Ein super Hotel. Es ist das typische Motel One Prinzip: Kleine Zimmer, kein unnötiger Firlefanz, die Basics sind dafür hervorragend umgesetzt. Mir gefällt das Prinzip und das Motel One am Deutschen Museum macht da keine Ausnahme. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal freundlich. Die Abwicklung ist unkompliziert.
Immer wieder gut, sehr freundlich Empfang und gute, ruhige Lage, ordentliches ausreichend abwechslungsreiches Frühstück, für jeden Geschmack was dabei mit nettem Service. 17
Für einen München-Aufenthalt das perfekte Hotel. Ich mag es, wenn man nicht so mitten in der City wohnt, alleine schon des Verkehrs wegen... Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt, zu Fuß ca. 10 Minuten zum Deutschen Museum. Aber in 20 Minuten ist auch der Viktualienmarkt und somit die Innenstadt zu erreichen.
Hatte ein Zimmer im 10. Stock mit herrlicher Aussicht. Tiefgarage 12,- Euro / Tag vorhanden. U-Bahn in ca. 5-10 Min. Entfernung zu Fuß. Das erste und mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.