ruhig gelegen und doch alles gut zu Fuß erreichbar. Viele Geschäftsreisende. Buffet wird ab dem 5. Tag langweilig, aber das passiert mir auch woanders. Sehr sauber, Extrawünsche werden erfüllt (z. B. Handtücher für das nahe gelegene Volksbad)
ein tolles, sehr interessant eingerichtetes Hotel in guter Lage. Der Grund meines Aufenthaltes war "geschäftlich" und das Ziel konnte ich mit der Lage des Hotels sehr gut erreichen
Super Hotel für einen München Trip - immer wieder!
Zimmer wie gewohnt, klein aber modern eingerichtet. Schrank uns Ablagen sind absolut ausreichend. Ablage im Bad könnte etwas größer sein, aber für den Preis wirklich alles ok.
Ein großes Motel-One nahe der Münchener Innenstadt mit guter ÖPNV-Anbindung (5 min Fußweg).
Je nach Zimmerlage eine super Aussicht auf die Stadt. Fußläufig ist der Rosenheimer Platz erreichbar. Wer keine großen Hotel-Annehmlichkeiten braucht, sondern mit einem sauberen Zimmer, gutem Bad und Bett und einer schönen Lobby-bar zufrieden ist, kann hier recht zentrumsnah zu für München angenehmen Preisen übernachten. Auch Parkraum / Parkgarage sind vorhanden. Die Gegen selber ist sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Deutschen Museum entfernt. Positiv fiel der schnelle Check-In und Check-Out auf. Ansonsten unterscheidet sich diese Motel One nicht so sehr von anderen Motel Ones.
Die Hotelkette muss man ja eigentlich nicht extra beschreiben, steht sie doch für ein gleichbleibendes -gutes- Niveau. Der Standort Deutsches Museum ist sehr zentral, was jedoch auch ein Merkmal der Kette ist.