Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unbedingt empfehlenswert!
Dieses Hotel ist unser Favorit, wenn wir in München sind - super Lage, Parkplätze vor der Tür und in der Tiefgarage, zweckmäßig und schick eingerichtete Zimmer und Bäder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Dieses Jahr geht ein großes Lob an die Rezeption für den kulanten Umgang mit der Stornierung eines unserer gebuchten Zimmer - vielen Dank! Auch wenn im Internet alles ausgebucht scheint, lohnt sich ein Anruf direkt im Hotel!
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Ideales Hotel für eine Städtreise auf Grund der guten Lage und der Verkehrsanbindungen! Sauberkeit im Hotel und der Zimmer 1A. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie immer gute Motel One Quality
Bei Motel one kann man eigentlich nichts verkehrt machen, die Zimmer sind immer gleich ausgestattet, trotz Anzahl und Größe hört man nichts von den Nachbarn. Die Lage ist sehr gut, in 2 Minuten ist man im Gasteig. Auch in die Innesntadt sind es nur ca 15 Minuten zu Fuß. Frühstück habe ich nicht genützt, da dies wie bei allen Motel ones in der Empfangshalle stattfindet und der Lärmpegel dementsprechend hoch ist.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Idealer Platz in München, ruhig, citynah,
nicht nur für Geschäftsleute auch für Familien ein gutes Quartier in München. Obwohl citynah ein ruhiges Plätzchen. Auch ein vollbelegtes Haus ermöglicht dem Gast ungestörte Ruhe; motel-one Qualität eben!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bekannte gute Qualität
Man weiß genau, wie das Zimmer ausschauen wird! Farbliche Gestaltung, Größe ok, wieder keine Ablagefläche für den Koffer, ein kleiner Schreibtisch, ein großes Doppelbett, ein TV-Gerät an der Wand, welches eigentlich nur von einer Seite des Bettes uneingeschränkt einsehbar ist, kein Schrank, eine große Dusche in einem sonst kleinem Badezimmer, Klimaanlage, kein Safe, kein Kühlschrank. Und doch fühle ich mich immer wieder wohl! Es ist die Mischung aus stylischem Hotel, bei gewohnter Qualität zu einem gutem Preis.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr ansprechendes Hotel
Wir waren das erste Mal in einem Motel one und waren sehr begeistert. Tiefgarage mit genügend Plätzen vorhanden (12,00 €/Tag). Zur Freude unserer Kinder war WLan für 3 Geräte pro Zimmer im Preis enthalten. Bei unserem nächsten Münchenbesuch werden wir dieses Hotel wieder buchen!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotelketten müssen nicht langweilig im Stil sein
Sehr nettes Ambiente, schöne Zimmer, Preis/Leistung stimmt total, sehr gute Lage, Modernes Ambiente und dennoch gemütlich sowohl in den Zimmern, der Lobby, als auch an der Bar
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert und günstig
Ein gutes, freundliches Hotel. Schneller und unkomplizierter Check in. Durchdachte Zimmer, kleines aber schönes Bad. Mobiliar und Ausstattung von guter Qualität, tolle Betten. Frühstück für den Preis toll, leider auch entsprechend voll - da kommt etwas Hektik auf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Stylisches Motel One Deutsches Museum
Stylisches Motel One Deutsches Museum in der Nähe vom Gasteig und Deutschem Museum, welches in einer Seitenstraße in der Nähe von anderen Hotels liegt. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es keine Geschäfte, Restaurants etc. Aber in ein paar Gehminuten hat man ein umfangreiches Angebot. Ebenso ein Einkaufszentrum welches an der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz liegt. Im Hotel gibt es eine Bar sowie einen großen Frühstücksraum-Bereich. Alles sehr stylisch. Der Preis war echt klasse und somit kann ich das Hotel…
Wera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne motel one
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ist sauber, gepflegt und geräumig, das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig.