Tina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Startpunkt zur Stadterkundung
Motel-One-Standard, alles sauber und ordenltich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage in einer ruhigen Seitenstrasse ist gut. Das Frühstück mit 9,50 Euro ist zu teuer, für 2,90 € kann man am Rosenheimer PLatz in der Bäckerei gut und ausreichend essen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Für ein paar Tage Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Für mehr als zwei/drei Tage ist das Zimmer zu klein. Das Hotel war sauber, ordentlich, modern eingerichtet, hell und gemütlich. Beim Frühstück war es sehr voll und für das was man geboten bekommt zu teuer! Die Lage ist gut - zu Fuß in die Stadt circa 20 Minuten oder mit der Bahn möglich. Bar´s und Restaurants sind in den Nebenstraßen zu finden. Sollten wir nochmal nach München kommen, würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes, günstiges City Hotel
Vorweg, ich übernachte des Öfteren in Motel One Hotels und bin grundsätzlich noch nie enttäuscht worden, da ich immer genau weiss, was ich zu erwarten habe. Natürlich sind die Zimmer bzw. Badezimmer recht klein, dafür aber gerade in München preisgünstig. Wir haben in diesem Hotel innerhalb von einer Woche zweimal übernachtet, jeweils auf der Hin- bzw. Rückreise nach / von Italien. Das Personal war sehr freundlich, half mir sogar proaktiv beim Tausch auf eine günstigere Zimmerkategorie (Kind unter 12 Jahren). Leider…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in München
Das Hotel liegt recht zentral und ruhig in München. Die S-Bahn Rosenheimer-Platz ist nicht weit und das Deutsche Museum gemäß Namen auch nicht. Mann läuft ca. 10-15 Min. ins Zentrum. Super Motel One Standard und nur zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fussläufig zur Innenstadt und Biofrühstück - super
Durch die Isarauen zu Fuß zum Viktualienmarkt, in den englischen Garten, Biofrühstück auf der Terasse - prima im Sommer. Gepflegte Zimmer, sehr neues Haus, nette Bar - rund herum ein gelungenes Hotel. Allerdings sehr groß und entsprechend busy ist es dann auch insbesondere an der Rezeption.
Nic(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Motel One in München
Lage etwas entfernt vom Deutschen Museum (1 Haltestelle) in der direkten Umgebung vom Rosenheimer Platz. Zimmer wie immer bei der Motel One Kette Frühstücksbuffet gut Parkplätze ums Hotel sind in einer Anwohnerzone bzw. Kurzparkzone, daher am besten die Tiefgarage des Hotels nutzen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage und Motel One-Qualität
Wie immer der Motel One Standard. Trotz später Ankunft (00:30 Uhr) nett und verbindlich und die Bar war noch besetzt und Getränke waren erhältlich. Gute S-Bahn-Anbindung. Kann man ungesehen jedem Geschäftsreisenden und Städteurlauber empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage und Leistung - sehr angenehm
Die zentrale Lage und den einfachen Anfahrtsweg sorgen für einen entspannten Anfang. Das Zimmer war relativ klein, doch ausreichend für einen Stadtaufenthalt von 1 bis 3 Tagen. Das Frühstück wird an niedrigen Tischen eingenommen (Buffet) - etwas gewöhnungsbedürftig. Parkgarage gegen fairer Preis (€ 12,-). Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in Fußweite zum Kulturzentrum Gasteig. Ein S-Bahnhof ist in der Nähe, man kann aber auch zu Fuß zu vielen Attraktionen gelangen. Diverse Restaurants können ebenfalls zu Fuß erreicht werden. Wer Zeit hat, schlendert durch Haidhausen und erhält im Cafe Lollo Rosso in der Wörthstraße ein liebevoll zubereitetes Frühstück - bei schönem Wetter im Freien. Der Check-In im Hotel war freundlich und kompetent, auf Gästewünsche wurde eingegangen. Das Auto nächtigst für 12 Euro pro Nacht in der Tiefgarage. Das…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Prima Hotel in guter Lage mit fairem Preis
Das Hotel ist ein typisches Motel One. Gute Lage, fairer Preis, gutes Frühstück, saubere wenn auch kleine Zimmer. Für einen Städettrip in München absolut prima bzw. ausreichend.