Standardmäßig kleine Zimmer.
Sonst gewohnter Motel One Standard.
Vom Hotel ist man zu Fuß in 4 Minuten am deutschen Museum.
Bars am Gärtnerplatz sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Ansonsten kann man am Gasteig direkt in die Tram einsteigen.
Zu empfehlen.
Lage top! Zur Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß oder in der Nähe ist die S-Bahn. Trotzdem ruhig. Zimmer top für eine Nacht! Für mehrere Nächte wäre es uns dann zu klein. Sehr modern und sauber. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns anhand eines Stadtplanes alles gezeigt.
Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Städtereiseb absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert!
Gutes Wlan
Gute Parkmöglichkeiten zum fairen Preis
Das Haus ist sehr sauber; das Frühstück passend, ausreichend und noch fair vom Preis (auch, wenn ich das Bio nicht brauche). Die Lage ist gut und zentral per Bank erreichbar (gute 5 Min Fußweg dahin).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut aber mit einigen Fehlern
Hotel & Zimmer gut
Frühstückauswahl gut
Sitzmöglichkeit eine Katastrophe
Der Architekt hat scheinbar noch nie an so Tischen gefrühstückt Für ältere Gäste einfach eine Zumutung.
Nachmittags war nur eine Bedienung für das gesamte Lokal vorhanden ,diese war total überfordert aber trotzdem sehr freundlich So kann man sein Personal auch verheizen.
Man ist schnell in der Stadt. Zimmer sind schön ruhige Lage und doch zentral . Gutes Frühstück . Ein Hotel dass man gerne wieder bucht und weiterempfehlen kann.
Als Stadthotel unbedingt zu empfehlen. Standard der Motel One für den Preis eigentlich immer okay.
Das Hotel war voll (Pfingsten), trotzdem ruhig und angenehm im Zimmer und auf den Fluren.
Frühstücksbuffet nicht überfüllt, 3 oder mehr Büffets!
Im Bad könnte in allen Motels One ein kleines Stückchen Seife zum Händewaschen nicht schaden. Ich kaufte mir eines im wirkich nahegelegenen Einkaufscentrum.
Verkehrsanbindung (S-Bahn, Tram usw.) sehr gut.
Alles in allem war ich sehr zufrieden.
War jetzt schon mehrfach in diesem Hotel, da mich jedes Jahr ein geschäftlicher Anlass auf der Praterinsel hierher bringt. Wie gewohnt passte alles in diesem Hotel: Freundlicher Service, schneller Check-in, sauberes Zimmer, gutes Frühstück und Parken in der hoteleigenen Tiefgarage (12,- Euro / Nacht).
Ich hatte das Hotel für eine Geschäftsreise ausgesucht und wurde nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, große bodentiefe Fenster, gemütliches Bett, sauber, Wandfernseher etc.
Das Bad hatte auch alles was man braucht und war tip top sauber. Für einen kurzen Wochenendausflug oder Tagung etc ist man hier wirklich gut aufgehoben. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Leider oft kein Tiefgaragenplatz zu bekommen.
Verbindungen (Bahn/Bus) in die ganze Stadt in ca 5 minuten Fußmarsch zu erreichen.…