Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Quadratisch, praktisch - gut!
Gutes Businesshotel für kurze Aufenthalte. Verzicht auf unnötigen Schnickschnack. Super Preis- Leistungsverhältnis. Dafür ist das angebotene Frühstück annehmbar.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder richtig gut...
...auch beim 2. mal richtig gut, wie immer Motel One Standard... jetzt allerdings mit Bio Frühstück, daher kostet es jetzt auch knapp 10 Euro... Zimmer wie immer sauber, schön eingerichtet... Das Hotel gibt mittlerweile Restaurantempfehlungen als Info beim Check In mit aus, wir sind dem 2 mal gefolgt und waren begeistert...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für einen Städte
Wir passt alles, gute Lage und die gewohnt gute Qualität der Motel One Gruppe. Somit völlig in Ordnung für eine Kurzaufenthalt in München.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage zu unschlagbaren Preisen
Spitzen Hotel für einen Besuch in München, die Innenstadt ist in 15-20 Minuten fussläufig zu erreichen, alternativ ist man in wenigen Gehminuten an der S Bahn Station Rosenheimer Platz. Das Hotel ist blitzsauber und erfüllt die erwarteten Motel One Standards. Preis Leistung ist unschlagbar.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit toller Lage
Ruhige Lage und gute Erreichbarkeit. Recht viele Zimmer für ein Motel one. Frühstücksbereich kann dadurch leicht überfüllt sein.
Alexander-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top-Empfehlung für 1 Tag oder 1 Monat München!
Von September 2014 bis Mai 2015 war das Motel One beruflich bedingt mein zweites Zuhause. Die Anreise mit Auto oder Zug ist unproblematisch. Über die S-Bahn-Haltestelle Rosenheimer Platz direkt vor der Haustür ist die Erkundung Münchens einfach und schnell. Beim Check-In gab es in 7 Monaten keine Probleme, ich hatte stetig wechselnde Zimmer, die alle dem Qualitätsstandard entsprechen. Die Zimmerreinigung war stets tadellos. Regelmäßig habe ich das Frühstück gebucht, welches in der Preiskategorie qualitativ gut…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Mitten in der Stadt gelegen und doch angenehm ruhige Lage. Auch mit Pkw kein Problem Dank der Tiefgarage.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Großes Haus mit guten Service
Bei den Motel One Hotels weiss man, was man erwarten kann. Der Standard ist in allen Häusern gleich und gut. Man findet sich schnell zurecht. Auch der Check Out ist schnell, da man bei der Anreise bereits die Rechnung zahlen muss. Der Preis für das Frühstücksbuffet wurde um 2 EUR erhöht. Es gibt keine abgepackte Marmelade oder Nutella. Jeder stochert in einem großen Glas herum. Leider nicht so mein Geschmack. Trotzdem ein breites Frühstücksangebot, was immer wieder aufgefüllt wird. Auch wenn man kurz vor…
F,(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zweckmäßig
Zweckmäßig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer eher klein. Aber es war alles recht gepflegt und das ist entscheidend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modern, zentral gelegen - besser als erwartet
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Professionel organisiert, neueste Ausstattung. Zentral gelgen insbesondere für Museumsbesuche. Gute Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind ein wenig klien und spartanisch eingreichte, aber modern und sauber. Für ein oder zwei Nächte vollkommen ausreichend. Nette Bar, internationale Gäste.