Modernes, zentral gelegenes Hotel. Professionel organisiert, neueste Ausstattung. Zentral gelgen insbesondere für Museumsbesuche. Gute Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind ein wenig klien und spartanisch eingreichte, aber modern und sauber. Für ein oder zwei Nächte vollkommen ausreichend. Nette Bar, internationale Gäste.
Für einen Kurztrip gut geeignet. Meine neue Lieblingshotelkette in Deutschland. Preis Leistung ist top.
Für meine Bedürfnisse in einer Stadt ausreichend.
Fand die Lage überraschend gut. 10 Minuten zu Fuss zum Viktualienmarkt. Im Stadtteil Haidhausen findeman auch diverse Möglichkeiten zum Essen. Z.b.B. Hofbräukeller fussläufig. Komme nächstes Jahr wieder zur Messe.
Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel der Mote One Gruppe.
Zimmer, Lage des Hotels, alles super
Der Gesamteindruck wurde lediglich durch das Frühstück sehr getrübt.
Wer Horden von Menschen am Morgen liebt, ist hier richtig.
Bedingt durch dieses Erlebnis werden wir uns sehr genau überlegen ob
wir noch einmal in einem Motel One buchen werden.
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet. Gute Lage, freundliches Personal, schneller Check in/out. Zum Stadtzentrum (Marienplatz) ca. 15min zu Fuß. Tiefgarage vorhanden. Zimmer waren sehr sauber, etwas klein aber für wenige Übernachtungen völlig ausreichend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, somit WEITEREMPFEHLUNG :)
Gutes Hotel für Städtereisen, Die Zimmer einschl. Badezimmer sind etwas klein. Im Bad sind genügend Ablagen und Handtuchhalter. Die Möblierung der Lounge ist zum Frühstücken nur bedingt(Sessel und flache Tische).
Ansonsten hat das Hotel ein ansprechendes Ambiente. Das Frühstück ist seinen Preis wert!
Wer ein Motel One kennt, der kenn sie alle. Beim Motel One München Deutsches Museum muss ich sagen dass ich mich hier aber direkt noch wohler fühle als in anderen Motel Ones in Deutschland. Die Lobby und die Bar des Motel One Deutsches Museum sind schon sehr viel edler gestaltet als bei anderen und deshalb muss es für mich in München auch immer genau dieses Motel One sein. Es ist fußnah an der S-Bahn-Station und das reicht aus um München zu erkunden.
Sehr nettes Personal. TOP Lage viele Restaurants etc in direkter Umgebung. Super Lage. Gute Tiefgarage und fairer Preis. Das neue BIO Frühstück ist empfehlenswert. Dieses Hotel kann ich mit absoluter Sicherheit empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schickes Stadthotel
Wir waren am letzten Novemberwochenende in diesem Hotel und waren von dem stylischen Eingangsbereich und der Freundlichkeit der Mitarbeiter angenehm überrascht.
Unser Zimmer lag in der 9. Etage und wir hatten einen grandiosen Ausblick auf Münchens Altstadt.
Das Zimmer selbst ist zwar etwas klein, dafür aber mir opulenten Gardinen, einem wunderbar bequemen Bett mit dicker Matratze und vielen Kissen ausgestattet. Allein die Farbzusammenstellung empfanden wir als sehr harmonisch.
Das Bad ist ebenfalls etwas…
Für Geschäftsreisende eine TOP-Adresse. Das Hotel ist sehr modern und hell eingerichtet. Schönes helles Zimmer. Die Geschwindigkeit an der Rezeption ist fantastisch; die Tiefgarage die engste, die ich je gesehen habe. Das Frühstück lecker aber nicht sehr umfangreich. Insgesamt für eine Geschäftsreise sehr empfehlenswert.