Jens(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Perfektes Hotel, was alles bietet, dass der Wochenendtripreisende benötigt: sauberes Bett, Dusche, reichhaltiges Frühstück. Das Deutsche Museum ist zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel sind in gleicher Zeit bequem erreichbar.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Motel One
Man weiß, wenn man Motel One bucht was man bekommt. Das Konzept überzeugt, alles ist gut organisiert und alles funktioniert reibungslos. Ein kleiner Kritikpunkt: Frühstück auf den niedrigen Tischchen ist nicht unbedingt angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes und angenehmes Stadthotel
Sehr neues und angenehmes Stadthotel für eine Städtereise. Die Zimmer sind nicht besonders groß, bieten aber alles, was so braucht. Das kleine Bad ist für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen, welches ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Zu den Spitzenzeiten, beispielsweise am Samstagmorgen, wird es im Restaurant aber schon mal eng, einen Platz zu bekommen. Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt und ist…
Paul(26-30)Deutschland
Klassisches Motel One oberhalb vom deutschen Museum
Typisches MotelOne oberhalb vom Deutschen Museum gelegen. Keine direkte Infrastruktur im nahen Umfeld. Die Innenstadt kann man zu Fuß oder mit der Tram gut erreichen
Sebastian(31-35)Deutschland
Klassisches Motel One
Man muss schon ein Stück laufen um zum ubahnhof Rosenheimer Platz zu kommen, ich ziehe definitiv das Motel One am Sendlinger Tor vor. Ansonsten: klassisches Motel One eben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer einwandfrei - Motel One passt einfach
Typisches Motel One. Wir waren das erste (und nicht das letzte) Mal in diesem Hotel. München ist immer eine Reise wert und wir werden das nächste Mal bestimmt wieder hier einchecken. Die Verkehrsanbindung ist klasse-4 Minuten um die Ecke die nächste S-Bahn-Station und man ist innerhalb 15 Minuten am Stachus. Die Angestellten sind wie immer sehr freundlich gewesen das Ein- und Auschecken funktionierte reibungslos und ein solches Frühstücksbuffet für 7,50 Euro muss man erst mal finden. Tiefgarage mit viel Platz. Und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mehr braucht man nicht
Es war unser erster Aufenthalt in einem Motel One abEr bestimmt nicht der letzte. Zimmer nicht riesig aber mit allem was braucht braucht, bei Städtereisen Ist man dort eh nur zum schlafen. Trotzdem alles sehr hochwertig gemacht. Beim Frühstücken fehlte es ebenfalls an nichts, die kleinen Tische gehen für ein paar Tage. Die Nähe zur U-Bahn ist auch ok und wer will erreicht die Innenstadt auch in 20 Minuten etwa zu Fuß. Der Preis geht für eine Übernachtung in einer Großstadt auch in Ordnung !
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Da stimmt Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Rosenheimer Platz und ist damit auch mit ÖPNV sehr gut zu erreichen. Parkplätze gibt es rund um das Hotel genug, mit Parkschein vom Automaten. Der Service war wie immer hervorragend und bei Motel One erlebt man nie negative Überraschungen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Stadthotel in toller Lage.
Wie immer ein gutes Motel One-Hotel in toller Lage, fußläufig gut bis zum Marienplatz und den touristischen Highlights von München. Modernes Styling und Ambiente. Jederzeit wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Motel One mit etwas mehr Service
Wer in ein Motel One geht, weiß, was ihn oder sie erwartet: Standardzimmer und Standardfrühstück. Aber während es an manchen Orten nur sehr wenig Plätze für das Frühstück gibt, ist hier alles großzügig. Und trotz Übernachtung während des Oktoberfestes wurde ich gefragt, welche Zimmer ich haben möchte: Ruhig oder lieber am Aufzug usw. Das war außergewöhnlich für ein Motel One.