Dieses Motel one befindet sich in der Nähe einer U-Bahnstation die in unter 10 Minuten zu erreichen ist. Es liegt im Wohngebiet. In der Nähe ist auch ein Autohaus. Das Deutsche Museum ist nicht weit entfernt darum auch der Name. Vom Zimmer aus hatte ich Blick auf die Gärten der Wohnanlagen im Umkreis. Alles war sehr ruhig. Die Verkehrsstrassen sind weiter vorne. Im Umkreis gibt es aber nicht viel Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten. Ist aber kein Problem da man mit der U-Bahn nur 2 bis 3 Stationen bis zur…
für einen Städtetrip bestens geeignet. Frühstück entspricht der Preis / Leistung.
Zimmer relativ klein, aber mit allem ausgestattet ( wenn man etwas länger bleibt, empfiehlt es sich aus dem Koffer zu leben, da kein Kleiderschrank vorhanden ist und nur durch Regale ersetzt ist) ansonsten, Zimmerservice sehr gut und sauber, Personal freundlich und Lage zur nächsten S-Bahn Station ca. 5-10 min zu Fuss. Also sehr zentral an der Haupt- S-Bahn Strecken, von woaus man alles sehr sehr gut und direkt erreichen kann.…
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind klein, aber modern und sauber.
Bad mit schöner großer Dusche.
Die Lounge ist sehr gemütlich. Getränke lecker und preislich ok. Hotelpreise halt.
Zum Frühstück sitzt man auch in den Loungesesseln an den kleinen Tischen.
Wenn das Hotel voll ist, muss man Glück haben einen Platz zu ergattern.
Frühstücksangebot absolut ok. Säfte, Kaffeeautomat, gekochte Eier, Brötchen, Schwarzbrot, Croissants, Marmeladen, Joghurt, Obst. Das ist in Ordnung.
Zu Fuß ist man in…
Gute Lage am Rande des touristischen Zentrums von München, für Geschäftsreisende vermutlich weniger interessant als für Touristen. Frühstücksbereich war komplett überfüllt, teilweise sind die Gäste am Boden gesessen um das Frühstück einzunehmen! Die Lobby ist sehr stimmig eingerichtet, auch der Gastgarten im Innenhof ist sehr stimmig (wenn auch mit langen Wartezeiten auf Getränke etc. verbunden, da die einzige anwesende Bedienung komplett überfordert war). Insgesamt aber sehr freundliches Personal. Achtung: man…
Sehr gute, trotzdem relativ ruhige, Innenstadtlage. Für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Tagesgebühren für die Tiefgarage vergleichsweise günstig (12,- Euro). Zu Stoßzeiten lange Wartezeiten an den Fahrstühlen und zeitweise Platzmangel beim Frühstücksbuffet. Badezimmer sehr klein. Alles in Allem ein sehr anständiges Hotel mit für München akzeptablen Preisen.
Wir waren im Juni 1 Tag zur übernachtung.
Das Zimmer ist klein aber fein.
Das Frühstück am nächsten Morgen für 7,50 aufpreis fanden wir auch sehr lecker & eine Große auswahl war vorhanden!
Das Hotel One ist sauber, gut gelegen und relativ modern. Mein Zimmer und das Bad war recht klein, viel kleiner dürfte es nicht mehr sein. Für eine Nacht war es aber ausreichend. Es gab alle notwendigen Einrichtungen im Zimmer und das Bett war sehr bequem. Ich könnte mir vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Tolles, günstiges Hotel für den Kurztrip nach München. Ausgesprochen freundliches Personal. Modern eingerichtet zum wohlfühlen. Das Morgenessen in der Lounge etwas gewöhnungsbedürftig aber schmackhaft. Also für einen München Trip jederzeit zu empfehlen. Parking in der Garage möglich.