Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für Städtetrip!
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind klein, aber modern und sauber. Bad mit schöner großer Dusche. Die Lounge ist sehr gemütlich. Getränke lecker und preislich ok. Hotelpreise halt. Zum Frühstück sitzt man auch in den Loungesesseln an den kleinen Tischen. Wenn das Hotel voll ist, muss man Glück haben einen Platz zu ergattern. Frühstücksangebot absolut ok. Säfte, Kaffeeautomat, gekochte Eier, Brötchen, Schwarzbrot, Croissants, Marmeladen, Joghurt, Obst. Das ist in Ordnung. Zu Fuß ist man in…
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Besonders für Touristen geeignet
Gute Lage am Rande des touristischen Zentrums von München, für Geschäftsreisende vermutlich weniger interessant als für Touristen. Frühstücksbereich war komplett überfüllt, teilweise sind die Gäste am Boden gesessen um das Frühstück einzunehmen! Die Lobby ist sehr stimmig eingerichtet, auch der Gastgarten im Innenhof ist sehr stimmig (wenn auch mit langen Wartezeiten auf Getränke etc. verbunden, da die einzige anwesende Bedienung komplett überfordert war). Insgesamt aber sehr freundliches Personal. Achtung: man…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Haus in sehr zentraler Lage
Sehr gute, trotzdem relativ ruhige, Innenstadtlage. Für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Tagesgebühren für die Tiefgarage vergleichsweise günstig (12,- Euro). Zu Stoßzeiten lange Wartezeiten an den Fahrstühlen und zeitweise Platzmangel beim Frühstücksbuffet. Badezimmer sehr klein. Alles in Allem ein sehr anständiges Hotel mit für München akzeptablen Preisen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rablstraße München Motel One
Wir waren im Juni 1 Tag zur übernachtung. Das Zimmer ist klein aber fein. Das Frühstück am nächsten Morgen für 7,50 aufpreis fanden wir auch sehr lecker & eine Große auswahl war vorhanden!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Tolle Lage, gute Verkehrsanbindung, Zimmer relativ klein aber ausreichend. Sauber, ruhig, Frühstück für 7,50 Eur völlig o.K.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistung TOP!
Preis-Leistung TOP!! Tiefgarage 12€ für 24h! Alles sehr sauber und gepflegt! Frühstücksbuffet komplett ausreichend! Begehbare Dusche ohne hohe Kante!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Das Hotel One ist sauber, gut gelegen und relativ modern. Mein Zimmer und das Bad war recht klein, viel kleiner dürfte es nicht mehr sein. Für eine Nacht war es aber ausreichend. Es gab alle notwendigen Einrichtungen im Zimmer und das Bett war sehr bequem. Ich könnte mir vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstig, gut, freundliches Personal
Tolles, günstiges Hotel für den Kurztrip nach München. Ausgesprochen freundliches Personal. Modern eingerichtet zum wohlfühlen. Das Morgenessen in der Lounge etwas gewöhnungsbedürftig aber schmackhaft. Also für einen München Trip jederzeit zu empfehlen. Parking in der Garage möglich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut wie immer
Übernachte auf Geschäftsreisen häufig in Hotels dieser Kette. Zimmer und Bäder sind immer klein, aber funktional und im Einheitslook geschmackvoll eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis immer sehr gut. Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl zum guten Preis. Immer wieder gerne!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Attraktives Großstadthotel mit kleinen Zimmern
Es handelte sich um meinen zweiten Besuch in einem Motel One innerhalb weniger Wochen. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch mitten in der Großstadt. Es handelt sich um ein sehr großes Objekt mit zwei Gebäudetrakten mit 6 oder 10 Etagen. Mein Zimmer war in der 10. Etage gelegen - der Blick über die Stadt und bei gutem Wetter bis an die Alpen sehr angenehm. Das Frühstück ist Motel One-typisch von guter Qualität, es gibt jedoch kein Rührei. Da das Hotel gut belegt war, ging es zur Frühstückszeit entsprechend…