Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel. Super Personal. Tolle Lage. Fruehstueck sehr gut. W Lan kostenfrei plus I Pad fuer die Lobby. S Bahn nur 5 minuten zu fuss entfernt. Stadtzentrum nur 15 minuten zu Fuss. Alles bestens.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder ein positives Erlebnis. Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Wir hatten das Zimmer über ein Hotelportal gebucht und dabei aufgrund unserer (positiven) Erfahrungen im letzten Jahr, spezielle Wünsche zur Lage des Zimmers angegeben (Etage, Lage am Ende des Ganges, Stadtblick) und waren doch erstaunt, dass bei einem Hotel dieser Größe und Preisklasse alle Wünsche berücksichtigt wurden. Wir mussten zwar dadurch bis zum Nachmittag auf das (für uns nach…
Für eine Geschäftsreise voll OK. Frühstück ist für den Preis wirklich ausreichend. WLAN ist auf dem Zimmer verfügbar. Als Amenities gibt es im Bad nur ein Duschbad.
Sehr freundlicher und informativer Check In. Mitarbeiter hat sich Zeit gelassen und auf alle Details des Hotels hingewiesen. Gewöhnungsbedürftig war, dass man direkt den vollen Buchungsbetrag zahlen musste. Zimmer war klein aber Top ausgestattet. Frühstück ebenfalls Top - alles da was man braucht. Meines Erachtens würde einige normale Tische ins Restaurant passen, die Lounge Möbel sind etwas umständlich für ein ausgiebiges Frühstück.
Das Motel One Deutsches Museum liegt ruhig in einer Nebenstrasse, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Deutschen Museum bzw. der nächsten Straßenbahnstation (Tram 16) entfernt.
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Städtetrip und ist mit rund 100,- fürs Doppelzimmer inkl. gutem Frühstück für Münchner Verhältnisse angemessen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es aufgrund der Zimmergröße bzw. der wenigen Ablageflächen etc. (es gibt keinen Schrank) nicht empfehlen.
Die kleinen Zimmer sind modern eingerichtet mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel direkt am Deutschen Museum
Wir waren zum Oktoberfest im Motel One Deutsches Museum. Das Hotel liegt wie der Name schon sagt in unmittelbarer Nähe zum Deutschen Museum. Die S Bahn Station Rosenheimer Platz ist in ca 5. Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis zum Flughafen sind es ca 30 Minute, bis ins Zentrum ca 5 Minuten.
Die Einrichtung des Hotels ist sehr stylisch. Das Zimmer und auch das Bad waren recht klein, was aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung ist.
Das Frühstück war lecker. Der Service einwandfrei.
Insgesamt kann ich…
Im Motel One Deutsches Museum wohnt man citynah und doch sehr ruhig. Sowohl mit der S-Bahn als auch zu Fuss ist man schnell am Marienplatz. Wenn man Glück hat, kann man aus dem Zimmer die ganze Stadt überblicken (Tipp: Zimmer ab dem 7. oder 8. Stock).
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompent. Das gilt auch für das Personal beim Frühstück. Hier ist immer alles frisch aufgefüllt, die Tische werden schnell abgeräumt und es entstehen eigentlich nie Wartezeiten. Das Frühstücksbuffett ist mit 7,50 EUR…
Ein schickes modernes Hotel. kleines Zimmer aber sehr gut durchdacht eingerichtet. Ich habe mich nicht beengt gefühlt. Hochwertige Einrichtung, schlicht & stylish. Schöne Duchsche mit fettem Brausekopf. Die Lage ist gut, man findet in der Umgebung genügend Restaurants. Toller Bar/Loungebereich der morgens zum Frühstücksraum wird. Gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Freundliches Personal.
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip (sehr gute S-Bahn-Anbindung), alles neu, modern und sehr sauber!
Auch der Außenbereich der Bar war ganz toll gestaltet- es gab sogar Decken für
die doch noch etwas kühleren Abende im April!
Jederzeit wieder!!!