Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Motel, das alle Erwartungen erfüllt
Massen-Motel, das zumindest meinen Erwartungen daran vollkommen gerecht wurde.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei Motel One weiss man, was einen erwartet. Stylische Einrichtung. Würden es wieder buchen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Sommerwoche in München
erstaunliche ca 800 Betten und trotzdem ruhige und erholsame Nächte trotz kurzfristiger Baustelle sauber (ist ja auch alles nagelneu) Frühstücksbuffet mit selfservice, aber alles da was ein deutsches Frühstück braucht Gäste hauptsächlich Geschäftsreisende und Städtetouristen, Nationalitäten - bunt gemischt. Altersdurchschnitt 30 - 40 ideal wenn man München erkunden möchte, ein akzeptables Preis/Leistungsverhältnis sucht und eigentlich im Hotel "nur schlafen" möchte Tip: Kleiderbügel mitbringen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein zu empfehlendes und typisches Hotel von MotelOne. Anbindung, Lage sowie allgemein Preis-Leistung stimmen. Bei längerem Aufenthalt machen sich natürlich die kleine Größe des Zimmers und die überschaubare Auswahl am Frühstücksbüffet etwas spürbar.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Relativ weit weg von der Innenstadt
Im Sommer liegt das Hotel gut in der Nähe der Isar um da spazieren zu gehen oder des Deutschen Museums. Andernfalls ist das Hotel von der Innenstadt (Fußgängerzone) doch relativ weit weg. Sehr schön, im Vergleich zu den anderen motel ones, ist der sehr große Bar-Bereich, der sehr weiträumig gestaltet ist und NICHT wie so oft den Eindruck eines "Durchgangszimmer" vermittelt.
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schönes Hotel
Kleine aber schöne und saubere Zimmer. Das Hotel ist gut gelegen und mit der S Bahn ist man sehr schnell in Zentrum (3 Stationen). Da die Zimmer nicht teuer sind würde ich nächstes mal ein Zimmer für eine Person buchen dann hat man genug Platz, wenn 2 Leute in Zimmer sind wirds eng. Da wir meistens ab 4 Sterne Hotels buchen muss ich sagen das dieses Hotel mit nur 2 Sternen sehr gut ist für kurze Städtetripps.
Petra & Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
PERFEKT für kurze Aufenthalte
Die Zimmer sind recht klein, aber top eingerichtet und sehr schön und sauber. Das Haus hat ein schönes Ambiente, sehr modern, und eine tolle Lounge, vor allem, wenn man draussen sitzen kann. Das Frühstück ist gut,mallerdings sind die meisten Sitzgelegenheiten ziemlich unbequem (Hocker an niederen Tischchen). WLan ist in der Lobby gratis, es gibt sogar Laptops und IPads zu leihen. Das Hotel hat eine gebührenpflichtige Tiefgarage, die Lage an der Isar gegenüber der Museumsinsel ist etwas abgelegen aber sehr ruhig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideales Stadthotel
Die Art und Einrichtung der MotelOne-Kette dürfte ja bekannt sein - auch dieses Hotel entspricht in der Zimmereinrichtung exakt allen anderen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Typisches Motel One mit gewohnter Qualität
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sauber, zweckmäßig und verkehrsgünstig gelegen. Sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hilfreich wären vielleicht Wegweiser (Pfleile) in der S-Bahn Station.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für ein Wochenende
Schönes gepflegtes Hotel. Viele Zimmer und deshalb beim Frühstück auch laut. Man ist in 15 Minuten in die Stadt gelaufen. Die angrenzenden öffentlichen Parkplätze sind günstiger als die Tiefgarage des Hotels.