Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel für eine Städtereise OK
Typische Hotelkette mit sehr vielen Zimmern. Alles sehr standardisiert bis hin zum Frühstück. Die Zimmer sind tip top sauber. Schöne Lobby. Gäste gemischt meist Deutsche. Für ein bis zwei Nächte OK, da Zimmer sehr klein sind. Das Doppelzimmer ist mit zwei Personen ausgelastet, also er noch ein Kind mitnimmt benötigt ein weiteres Zimmer, da gar kein Platz für ein weiteres Bätt wäre. Preis ist akzeptabel für das Haus. Wer mehrere Tage in München verbringen will, sollte ein anderes Hotel buchen. Ich würde, obwohl ich…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne Service und Design zum 2 Stern-Preis
Auch dieses Haus macht dem guten Namen der Kette "Motel-One" wieder alle Ehre: ruhige Innenstadtlage, viel Design, top Service +Sauberkeit sind auch hier wieder Standard. Für einen Städtekurztripp ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nahezu unschlagbar.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zweckmäßiges, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist günstig gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahn, kann aber auch ins Stadtzentrum laufen. Isar und Deutsches Museum ganz in der Nähe. Die Zimmer sind recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Modernes Design und alles recht sauber. Lediglich kostenfreies W-Lan in den Zimmern wäre wünschenswert. In der Lobby soll es allerdings verfügbar sein.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Wir waren 7 Tage im Motel One Deutsches Museum und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Vom Check-In bis zum Check-out gab es nichts zu beanstanden. Etwas ungewöhlich für uns war, dass wir das Zimmer bereits beim Check-In bezahlen mussten und nicht erst am Ende des Aufenthalten. Ist aber so üblich da es keinen wirklichen Check-Out gibt. Man gibt am Ende des Aufenthaltes einfach seine Zimmerkarte ab und fertig. Das Zimmer war sehr sauber aber leider etwas klein. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen da…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Motel One besser als erwartet
Das Motel One Deutsches Museum ist besser als die andern Motel One die ich schon besucht habe. Die Lage perfekt , das gesamte Hotel wirkt größer als vergleichbare Motel One . Die Ausstattung der Zimmer ist gleich, die Bar, der Frühstücksbereich und auch die Halle sehr viel weitläufiger als vergleichbare. Sehr nettes kompetentes Personal. Gerne ( schon gebucht ) wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Geschäftsreisen gerne wieder!
Ich war zur Messezeit in diesem Hotel. Das Haus war komplett ausgebucht. Trotzdem funktioniert alles reibungslos. Das Frühstück ist einfach und lecker. Bedingt durch das Motel one Zimmerkonzept ist das Badezimmer leider sehr klein. Die Zimmer sind modern und hochwertig ausgestattet. Zum nächsten U Bahnhof sind es fünf Minuten zu Fuß.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage und sehr günstig
Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind klein aber praktisch und erfüllen alle Wünsche. Für längeren Aufenthalt mit mehr Gepäck aber nicht geeignet. Das Bad ist ebenfalls klein aber mit Regenwalddusche ausgestattet. Viel Design, eben Motel One. Frühstück ist für 7,50 EUR günstig und war besser als zuvor vermutet. Auch entgegen unseren Erwartungen am Sonntagmorgen kein Gedränge, oder lange Wartezeiten. Der günstige Preis und die Größe des Hotels führt dazu,…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrales City Hotel
Schöne geschmckvolle Zimmer im Motel One Style (blau-weiß). Wir hatten eins im 8. Stock mit herlichem Blick über München. Das Frühstück ist gut, wird aber teilweise in der Hotelbar eingenommen, wo die Tische nur bis zum Knie reichen, was nicht sehr gemütlich ist (mein Mann ist 1,86m). Fußläufig erreichbar ist das Paulaner-Brauhaus.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modern Sauber - super Preis/Leistung
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder, stylisch, frische Handtücher in guter Qualität, für ein 1-3 Tage genügend Platz danach wirds eng. Frühstück ausreichend ung gut. Gute Matratzen - kleines Manko etwas hellhörig, aber nur bei extrem leichten Schlaf. Ich komme wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wochenendurlaub
Sehr gute Ausgangslage für einen Städte trip . Nettes gepflegtes Motel. Gutes Preis Leistungsverhältnis, Großes Frühstücksbuffet.