Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für´s Oktoberfest klasse!
Ein schönes, sauberes und zudem noch bezahlbares Hotel für die Wies´n! Leider war es im Zimmer sehr warm, mit offenem Fenster konnten wir aber nicht schlafen, da wir ein Zimmer über der Außenterrasse hatten und nicht den Gesprächen der anderen Gäste lauschen wollten. Klima war leider nicht aktiv! Wir waren auch schon in B&Bs, vom Preis gleich, aber MO ist doch "edler" und das Frühstück reichhaltiger.
für diesen günstigen Preis 84 Euro kann man absulut nicht meckern. Die Zimmer sind zwar sehr klein und ohne Kleiderschrank ausgestattet aber trotzdem sehr neu, absolut sauber und haben ein sehr bequemes Bett.
Das Hotel hat sogar einen Garten mit Sonnenliegen.
Meiner Meinung nach das beste Motel One in München, da auch sehr ruhig gelegen. Wenn möglich ein Zimmer im 7 oder 8 Stock buchen, dort kann bis zu den Alpen schauen, toller Ausblick!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gute Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt in der Nähe des Deutschen Museums. Die nächste U-Bahn ist fussläufig gut erreichbar.
Das Hotel selbst ist, wie alle anderen Hotels der Kette auch, modern eingericht. Die Zimmer sind eher klein gehalten. Wie ich finde aber für einen Wochenendtrip vollkommen ausreichend.
Das Frühstück wird in der Bar eingenommen und beinhaltet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Der Service ist einwandfrei. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt etwas Abseits des Zentrums in der Nähe des Deutschen Museum.
Die U-Bahnstation ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Parkmöglichkeiten sind im Umkreis des Hotels vorhanden.
Die Zimmer sind recht klein, dafür sehr schick eingerichtet.
Das Frühsück ist einfach aber gut.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, es gabe keine Gründe für Beanstandungen
Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut zu bezeichnen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt - nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind wunderschön, sauber und gut ausgestattet.
Das Bad ist der hammer sehr modern und neu.
Alles in allem ist es ein echt sehr zu empfehlendes Hotel.
Die Zimmer sind zwar klein aber fein:-)
Wir haben auch das Frühstück dazu gebucht und das kann ich nur empfehlen für 7,50€ gibts Kaffee so viel man will (Latte, Espresso, Milchkaffee, Kaffee, Cappuccino,...) Obst, Wurst, Käse, Gemüse, wirklich alles was man zu einem guten Frühstück braucht.
Die Entfernung zur nächsten S - Bahn ist sehr kurz…
Auf jeden Fall besser als das Motel One am Sendlinger Tor, in dem ich auch schon übernachtet habe. Zimmer und Sauberkeit haben mir deutlich besser zugesagt und die Lage ist auch recht zentral.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Konzept, schickes Hotel
Wir haben das Hotel zum Oktoberfest gebucht und es entsprach ganz unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren zwar nich sehr groß, aber dennoch ausreichend ausgestattet. Leider greifen auch bei diesem Hotel die "Oktoberfestpreise", so dass es nicht gerade günstig zu der Zeit war.
Meine erste Übernachtung im Motel One: Ein ruhiges, sauberes Zimmer nach hinten raus im typischen Design mit breitem und bequemem Bett, Flachbildfernseher, weiß-türkisen Bettbezügen und Teppich. Das Bad war relativ klein, aber dafür gab es eine feine Regendusche.
Das Personal war freundlich, Check-in und -out völlig unkompliziert. Das Frühstück serviert man sich selbst vom Büffet in der Lounge. Es gab verschiedene Brötchen, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten, Gurke, Tomate und gekochte Eier. Außerdem Kaffee,…
Super Hotel,freundlicher Service,Gutes Frühstück,Tiefgarage fürs Auto.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Einrichtung sehr schön,Zimmer sind klein und sauber aber ausreichend.Jederzeit wieder.