Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip. Einfaches aber qualitativ gutes Frühstück, kleine aber sehr saubere Zimmer, und das Beste, die Tram Station ist direkt vor der Tür. Um den Tag abzuschließen gibt’s auch noch eine tolle Bar
immer wieder guter Standard, Sauber und zentral gelegen;das Frühstück hat ein perfektes Preisleistungsverhältinis. Immer wieder gerne. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend.
Als Motel One Fan kann ich natürlich nur Gutes über dieses Hotel berichten.
Mich überzeugen die regionalen Produkte, die beim umfangreichen und qualitativ sehr hohen Frühstücksbuffet angeboten werden. Der Gast fühlt sich hier absolut willkommen und man kann sich auf die "eingeschlagene gute Linie" dieses Hotelmanagements verlassen. Immer wieder gerne!
Klassisches Motel One in München direkt an der Hauptstraße gelegen. Für ein, zwei Nächste erfüllt das Hotel auf jeden Fall seinen Zweck. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich für Münchner Verhältnisse extrem gut! Ich würde hier nochmal für einen Geschäftsreise oder einen Kurztrip unterkommen.
Zentral gelegen, sauber und absolut ausreichend. Man hat dort absolute Ruhe und kann super entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Das Personal ist stets freundlich gewesen und hat sich sofort um alle Belange gekümmert.
Gewohnte Motel One Qualität. Zimmer einfach Top: Groß, Geräumig, modern Eingerichtet, tolle Beleuchtung, bequemes Bett, großer Fernseher, großes, helles Bad mit großer Dusche. Frühstück wie gewohnt top. Direkt an viel befahrener Straße, aber im Hotel alles sehr ruhig, da bekommt man von außen so gut wie nichts mit. MIt Hoteleigener Tiefgarage.
Zentrale Lage am Ostbahnhof aber leider ein älteres Hotel der Kette. Somit ist die Lärmdämmung in den Zimmern Verbesserungswürdig. Frühstück wie bei Motel One üblich keine warmen Speisen aber dafür gut regionale Qualität.
Das Motel One ist eine nette Unterkunft. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und es war sauber. Die Gegend ist nett und man findet viele Restaurants in der Umgebung. Es ist ein gutes Hotel nähe Ostbanhof.