Im Rahmen einer Städte-Reise war ich im Juni 2014 mit einer Freundin im Motel One City-Ost in München. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind minimalistisch ausgestattet, aber wenn man nicht den Anspruch hat, den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen, hat das Zimmer alles, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber auch völlig ausreichend und sehr lecker. Einzig die Sitzgelegenheiten sind etwas gewöhnungsbedürftig, da man eher auf Hockern sitzt bzw. im Sessel mit zu…
Typisch Motel One: Schickes Design und reduzierte Ausstattung. Ich war für eine Geschäftsreise für 1 Nacht in dem Hotel. Das Hotel punktet durch seine Lage in der Nähe des Ostbahnhofs und der damit guten Anbindung. Die Zimmer sind der moderne "Motel One" Standard. Sehr sauber, eher klein gehalten, schönes Bad. Absoluter Pluspunkt: Freies WiFi, mit einer Geschwindigkeit, mit der man auch arbeiten kann. Zimmerblick in den Innenhof, dadurch sehr ruhig, die Aussicht aber wenig berauschend.
Personal habe ich sehr…
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und optimal nahe Ostbahnhof gelegen (1 Station Bus/Straßenbahn - Haltestelle direkt vor dem Hotel). Wer schnell in die Stadt will und günstig wohnen möchte ist mit diesem Hotel gut beraten. Habe das Hotel jedoch ohne Frühstück gebucht, da 12€ mir zu teuer waren, für das was ich schnell am Morgen esse. Für gemütliches Frühstücken mag der Preis OK sein.
Zimmer 504 auf Straßenseite sehr gut isoliert. Straßengeräusche nicht bis kaum wahrnehmbar.
Hotel und Zimmer waren top, wie gewohnt von Motel-One! Allerdings war es unnötig ein Frühstück dazu zu buchen, da sowieso jeder ohne Kontrolle einfach an das Buffet gehen kann - Somit kann man sich die 9 Euro pro Person sparen! Grundsätzlich war es nicht möglich entspannt zu Frühstücken, sehr laut und unübersichtlich! Alles andere Top! ;)
Direkt am Ostbahnhof. 5 Minuten zu Fuß. Nette Restaurants in der Nähe, Supermarkt um die Ecke, Straßenbahn vor der Tür. Ansonsten der typische MO Standard. Sehr gutes Preis/Leistugns Verhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und Günstig
Günstiges, gutes Stadthotel. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus, somit in 5 Minuten in Innenstadt.
Allerdings kleine Zimmer. Zimmer zur Straße sind laut. Frühstück für 9,-€ sehr gut.
Das Hotel erscheint gut geführt, sehr freundliches Personal, zweckmäßig ausgestattet.
Hervorragend ist die Verkehrsanbindung (Straßenbahnhaltestelle vor der Türe und Ostbahnhof mit S-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar), Tiefgarage im Haus. Damit bestens geeignet zum Aufenthalt für Geschäftsreisen oder Stadtbesichtigungen in München.