Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Übernachtungshotel für Kurzaufenthalt in Ok
Wir buchten ein Zimmer in diesem Motel One, in der Nähe des Münchener Ostbahnhofs. Man erreicht das Hotel in 10 Minuten Fußgehweite. Vom Ostbahnhof gelangt man schnell in die Stadt, zu den Sehenswürdigkeiten, zum Flughafen und auf die Wiesn. Die Anbindung ist top. Das Motel One München City Ost liegt direkt an einer Hauptstrasse mit Strassenbahn und wer zur Strassenseite wohnt, muss bei geöffneten Fenster auf die Nachtruhe verzichten. Unser Zimmer war recht klein und im typischen Motel One-Stil, in türkis-braun,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannte Städtereise zu Dritt
Wir waren zu Dritt sehr gut untergebracht!
Familien können die bei Verfügbarkeit geräumige (sonst behindertengerechte) Zimmer bekommen.
Der Empfang war sehr freundlich und gab sehr bereitwillig Auskunft und Kartenmaterial für die Orientierung. Auch die Restaurant Empfehlung war klasse.
Modernes stadthotel mit kleinen Abstrichen, Vor der Tür Bushaltestelle. Bis zum Ostbahnhof ist es noch ein Stück. In der direkten Umgebung gibt es nicht allzu viel zu sehen, aber mit dem öpnv ist man ja schnell in der Innenstadt
Wir haben 5 Nächte im Hotel zu zweit im Zimmer dort gewohnt. Zuwenig Staumöglichkeiten für die Kleidung und auch sonst sehr klein. Aber als Einzelzimmer sehr wohl passend.
gutes Hotel für kurzfristiges Übernachten. Gute Lage, nahe am Ostbahnhof. Zimmer modern, gute Größe mit vielen Lichtstrahlern, Bad sauber und modern, allerdings recht klein. Betten mit guter Matratze. Preis (7,50 Euro) für Frühstück gut, allerdings muss der Kaffee selbst gezogen werden, das kann bei großem Andrang dauern. Hotelpreis (90 Euro) stimmt auch, allerdings sind derzeit Umbaumaßnahmen (Aussenfassade) im Gange. Im Vergleich zur IBIS-Kette ist Motel One besser.
Wenn man eine einfache und dennoch gepflegte Übernachtungsmöglichkeit für ein oder zwei Tage sucht und weiter keine Erwartungen hat, ist dieses Hotel o.k.: das Zimmer ist recht klein, die Dusche dafür geräumig. Die Fenster sind gut isoliert, zur Rückseite des Hotels ist es bei geöffnetem Fenster aber etwas leiser. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck, das Frühstück hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service ist freundlich.
Ein schickes Motel One mit allem, was man für einen Kurztrip braucht. Das Frühstück ist top und die Bar echt schön, so dass man auch gerne hier abends sitzt.