Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Motel One at it´s best!
Dieses Motel One liegt wenige hundert Meter vom Ostbahnhof entfernt. Man kann entweder hin laufen oder eine Station mit Bus oder Straßenbahn fahren.
Das Hotel ist einfach, aber sehr modern gehalten. Mir persönlich gefällt die Farbgebung sehr gut. Der Preis ist für München überragend. Das Rezeptionsteam ist freundlich und auch äußerst hilfsbereit.
Fazit: Motel One hat mich bisher noch nie enttäuscht und auch dieses Mal kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preisgünstige, sehr gute Alternative für München
Guter Wohnkomfort und preisgünstiges Frühstück. Allgemein preiswerte Übernachtung!
Leider Gerüstarbeiten am Haus. Daher Staubbelästigung am Fenster, welches sich auch schlecht öffnen ließ.
Laute Straße vor der Tür. Ansonsten sehr sauber und für den Preis absolut empfehlenswert!
gutes und günstiges Hotel für einen München Tripp! Die Verkehrsanbindung ist perfekt, Bus/Bahnstation direkt vor dem Hotel. Zimmer sehr klein, aber für einen Kurztripp ausreichend, Stauraum beengt aber vorhanden, da habe ich schon schlimmeres erlebt in Stadthotels. Das Zimmer war täglich blitzsauber!
Frühstück wirkte auf den ersten Blick eher klein, aber die Qualität war sehr gut und es gab eigentlich alles was man braucht. Preis mit 7,50 fair.
Betreuung an der Bar u. Lobby freundlich.
Das Design hat uns sehr…
Im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes übernachtete ich im City Ost. Ein typisches Motel One, gut ausgestattet und günstig. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war ausreichend groß und mit kleinem Flachbildfernseher und gratis WLAN ausgestattet. Das Bad war ein wenig klein. Parkplätze vor dem Hotel sind nicht vorhanden, man kann aber die kostenpflichtige Tiefgarage nutzen.
Für Städtereisen und Kurzaufenthalte einfach ideal. Wir (4 Frauen) verbrachten ein verlängertes Wochenende im MO München City Ost. Wer das Konzept MO kennt, dem muss ich nichts mehr erklären. Besonders die Lage ist wirklich perfekt. Mit Buslinie 100 oder der STB 19 fährt man ganz bequem direkt in die Münchner City. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Wir hatten 2 DZ im 1. OG mit Blick zum ruhigen Innenhof. Das Frühstück ist geschmacklich gut, besonders der Kaffee ist für ein Stadthotel wirklich…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fußläufige Anbindung an die S-/U-Bahn. Modernes Design. Wohlfühlatmosphäre besonders im Lobby-/ Restaurantbereich.