Ich nutze Motel One sehr gerne für Geschäftsreisen - und dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis einfach Klasse. Die Zimmer sind sehr sauber und das Conti-Frühstück kann sich auch sehen lassen.
Eines der besseren Motel-One Häsuer nahe der Messe
Das Hotel ist noch recht nee und eines der größeren Motel-One Häuser. Es liegt am Ostbahnhof und nahe der Messe München, weswegen ich auch dort übernachtet habe.
Das Hotel ist in der Lobby, dem Essens-/Frühstücksraum und auf den Zimmern wie überall eingerichtet. Jedoch sind in diesem Hotel die Zimmer etwas größer, es gibt mehr Platz für die Kleidung, das Badezimmer ist ein separater Raum, der TV ist etwas größer und man hat nicht nur einen "Mini" Schreibtisch. In den günstigen kleinen Motel Ones ist das durchaus…
nettes stylisches hotel inzentraler lage, man ist schnell ueberall. modern, spartanisch aber Budgetfreundlich. zu empfehlen, besonders das Frühstück ist ein toller Deal
Die Zimmer sind zwar wie gewohnt klein aber klimatisiert, ruhig, sauber und neuwertig.
Gutes Konzept für Geschäftsreisene die günstig übernachten möchten.
Ein schönes modernes Hotel für einen Städtetrip nach München. Die Anbindung an den Hauptbahnhof via U-Bahn oder in die Münchner City sind gut. Das Frühstück war ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Die Reinigung der Tische ist eher etwas schleppend. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und kann auch ein paar Tipps geben. Der Check-In und Check-Out war super. Die Zimmer sind super sauber gewesen. Für mehrere Nächte wäre mir das Zimmer jedoch ein wenig zu klein gewesen. Zusammengefaßt muss ich aber sagen, dass ich…
Gutes und ruhiges Hotel für einen günstigen Preis.
Gutes und ruhiges Hotel mit nettem Personal.
Badezimmer mit einer grossen Dusche.
Eine gute Auswahl beim Frühstück.
Ziemlich günstig für München und somit empfehlenswert.
Dieses Motel One ist in der Nähe des Ostbahnhofes gelegen und von dort fußläufig zu erreichen.
Der Frühstücksbereich ist etwas klein bei viel Ansturm der Businessgäste, die meist alle im ähnlichen Frühstückszeitrahmen unterwegs sind.
Die Hotel Mitarbeiter sind mir beim Aufenthalt besonders freundlich aufgefallen.
Vielen Dank nochmal an die Rezeption für die super Empfehlung des nahe gelegenen Italienischen Restaurants L´Angelo della Pizza - soooo leckere Holzofen Pizza.
Zimmer zum Hof sind etwas ruhiger.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motel One Standart, Deutsches Museum besser!
Typisches Motel One... Motel One deutsches Museum ist aber viel besser. Check in und Out auch nicht so freundlich.
Frühstück wie immer... Ok für 7,50€
Wiesenpreise unverschämt! Fast das 3 fache...