Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Motel One am Olympiapark
Ich war für eine Nacht bei einem Konzert in der Olympiahalle im Hotel. Zu Fuß sind es ca 20 min dorthin. Das Hotel entspricht dem üblichen Motel One Standard und ist noch relativ neu. Frühstück habe ich nicht genutzt. Direkt gegenüber ist ein Bäcker.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es ist immer wieder schön hier ein Zimmer zu bekommen (leider ist es oft ausgebucht). Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Lage meist super und das Hotel weißt den üblichen hohen Motel One Standard auf.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel zu mehr als fairem Preis
Sehr ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück zu einem günstigen Preis. Die Zimmer könnten lediglich ein bisschen grösser sein.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solide man weiß worauf man sich einlässt.
Solider Standard, immer und überall gleich , beim Frühstück wünscht man sich mehr Auswahl ! Anstatt Plaste Becher besser Gläser im Zimmer !
Renata(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super lecker
Motel One ist immer eine gute Idee. Man weisst was man für das Geld bekommt. Die Lage ist fast immer hervorragend! Empfehlenswert!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
GUtes Motel One
Typisches Motel One mit schönen, ruhigen Zimmern. Nicht super zentral, dafür perfekt gelegen, wenn man in der Umgebung Termine hat.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes MotelOne & sehr sauber, ich komme wieder!
Sehr sauber, schön am Olympia-Park gelegen, gut mit öffentl. Verkehrsmitteln angebunden. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Schade fand ich bei diesem (2.) Aufenthalt, dass die kleinen Renovierungsarbeiten der Bäder (man montierte Klobürsten) LAUTSTARK am Samstagmorgen stattfanden - hier hätte man auf einen Wochentag Mo-Fr ausweichen können, da dann wahrscheinlich die Businessgäste sowieso das Haus verlassen hätten. An einem Samstagmorgen eher schade und ich hatte Fragezeichen - eine Entschuldigung…
Christoph Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel / Preis Leistung überzeugt
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, ist aus meiner Sicht ohne jeden schnick schnack. Preis / Leistung überzeugen- das Zimmer war sehr sauber und Bett war in Ordnung. Da ich früh los musste, kann ich zum Frühstück nichts sagen. Der Check in Ging sehr schnell und reibungslos. Ich kann das Hotel für einen kurzes Aufenthalt in München sehr empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Motel One am Olympiapark
Recht neues Motel One mit der typischen Einrichtung. Vom Hotel läuft man 5 min zur Trambahn Richtung Innenstadt. Die Zimmer sind modern und neu, es gab nichts zu kritisieren. Check In und Check Out waren sehr freundlich. Insgesamt zu empfehlen!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
empfehlenswert
Nähe Olympiastadion. Erreichbar mit Bus oder Strassenbahn. Haltestelle direkt vor der Tür. Ausstattung im gewohnten Motel One Stil, Personal gewohnt freundlich.