Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klassisch und gut für wenige Übernachtungen.
Klassisches Motel One - gute Erreichbarkeit mit PKW und ÖPNV - Supermarkt vor der Tür - sauber und guter Zustand - der Preis ist aus meiner Sicht (wahrscheinlich den Auswirkungen der Pandemie geschuldet) jedoch etwas hoch.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
motel one Olympia Gate München
Wir haben uns für einen Konzertbesuch im Münchner Olympiastadium mal wieder für dieses motel-one Hotel entschieden. Wir waren wie bisher zufrieden. Zimmer zwar nicht groß, für eine Nacht ausreichend, wir haben gut geschlafen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Adresse für einen Kurztripp in die Stadt
Top Hotel für Unternehmungen in der Stadt. Die Zimmer sind für die Kette typisch, modern, sauber und funktional. Etwas mehr Platz wäre schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Trip nach München mit Messebesuch
Nahe des Olympiaparks gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV durch eine Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Solides Hotel One mit sehr ansprechender Bar
In Motel-One Maßstäben gemessen ein Mittelgroßes Hotel im Münchner Viertel Schwabing. Es verfügt über eine kleinere Terrasse und eine sehr gute Bar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr guter Motel-One-Standard
Das Preisleistungsverhältnis stimmt bei Motel One meistens immer. Hier war das Personal sehr freundlich. Der Check In ging super schnell. Das Zimmer war sauber und Motel-One-Standard. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber ist mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Wäre gerne länger geblieben
Direkt am Olympia-Park gelegen, außerdem ruhig gelegen. Mit kleiner Außenterrasse, auf der man auch frühstücken konnte. Sehr nettes Personal und super Frühstück mit vielen veganen Optionen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
solide Unterkunft ohne Schwächen
Solides Hotel, sauberes und helles Zimmer, gut gelegen am Olympiapark, nettes Personal. Frühstück leider etwas teuer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel für einen längeren Aufenthalt
Gutes Motel one (wie immer) in zentraler Lage wenn man zum Olympiastadion möchte. Bar und Hotel modern, Mitarbeiter sehr nett gewesen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes Motel One Nähe Olympia Park
typisches Motel One in der Nähe zum Olympiapark, schöner Blick, Parken kein Problem, Einrichtung wie immer im Motel one