Bushaltestelle direkt vor der Tür und dadurch schnell in der Innenstadt. 2 Haltestellen bis zum Hohenzollernplatz (U2) oder 3Haltestellen und man kann gemütlich durch Die Schwabinger Geschäfte schlendern bis zur Leopoldstrasse....
Prima Hotel in gewohnter Qualität. Lage ist super und der Preis ist gut. Besonders zu empfehlen für Veranstaltungen im Olympiapark. Kostenlose Parkplätze in Nähe des Hotels verfügbar.
Modernes Hotel in zentraler Lage zum Olympiazentru
Relativ neues Hotel mit schönen Zimmern, guter Lage zum Olympiazentrum und Tiefgarage. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und war sehr gut. Empfehlenswertes Hotel.
Das Motel One Olympia-Gate ist noch recht neu und liegt direkt an der Haltestelle Barbarastraße. Typisches Motel One, Standardzimmer, vernünftiges (neuerdings Bio-)Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Aber Frühstück für 11,50 EUR finde ich mittlerweile ziemlich teuer ...
Neues Hotel mit Tiefgarage. Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Leider kein Schreibtisch. Frühstück ist gut aber überschaubar. Bar ist 24 h geöffnet. Supermarkt und Cafe um die Ecke.
Das Hotel ist ziemlich neu und ein für die Kette typisch schickes Haus. Alles ist sauber, aufgeräumt und sieht gut aus. Es gibt zwei schöne Terrassenbereiche, die man im Sommer gut nutzen kann.
Neues Hotel, mit sehr freundlichem Personal. die Zimmer sind stets sauber aber eher klein. für münchner Verhältnisse und vor allem für diesen Preis angemessen. Die Matratzen sind wirklich bequem.
Schönes City-Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindun
Für Städtetripp bestens geeignet. Relativ ruhige Lage aber super Verkehrsanbindung zu Bus, Tram und U-Bahn. Ambiente Motel One typisch in sehr gutem Zustand
Ich habe das Hotel für einen Geschäftstermin in München gebucht. Es war sehr aufgrund des Oktoberfests sehr stark ausgelastet, was jedoch keine negativen Einfluss auf meinen Besuch hatte. Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck.