Das Preis--Leistungsverhältniss ist top. Freundlicher und auch flotter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer vieleicht ein wenig klein, aber sehr sauber und aufgeräumt. Die Erreichbarkeit via Nahverkehr ist auch ok (Tram 23 und U-Bahn) Klasse Openspacebar im 12 Stock. Der Frühstücksbereich ist sehr stylisch, allerings reine Selbstbedienung. Ich wüde mir beispielsweise auch frische Eierspeisen wünschen, was jedoch für ein Hotel in der Low Coast Gattung wohl nicht zwingend sein muss. Zusammengefasst: Ich war sehr…
So wie man ein Motel One kennt. Sehr freundliches Personal, schneller Check-In. Parkgarage vorhanden aber auch in der Umgebung findet man kostenlose Parkplätze was sehr gut für München ist. Die Tram ist 5 Minuten entfernt. Von den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf die Berge.
Neues Hotel in guter Lage zu Tram 23 und U Bahn Station Nordfriedhof. Ca. 20 Minuten zur Innenstadt. Bin vom Hbf. Mit Tageskarte angereist, gute Lage zum Englischen Garten und Münchner Freiheit.
Hier enttäuscht echt nichts: saubere Zimmer und Bad; tolle Ausstattung; leckeres Frühstücksbuffet; tolle Skyline-Bar!
Ich empfand das Hotel jedoch als sehr voll beim Frühstück, ich habe kaum einen sitzplatz gefunden, trotz der 2 Buffets und am Buffet war eine Warteschlange... wahrscheinlich wegen der Stoßzeit 8:00 Uhr...
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und liegt zwischen Bürohochhäusern und Brachflächen, welche zur Zeit als Parkplatz genutzt werden.
Sehr gutes Hotel mit einer Hammer Bar. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Fahrräder kann man direkt vor der Tür leihen.