Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva-Maria Eglseer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylischeds Stadthotel mit Bar auf Dachterrasse
Modernes Stadthotel mit toller Dachterrasse. Großer Parkplatz in der Tiefgarage und gut erreichbar über den Mittleren Ring auch vom Flughafen aus
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nur okay
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Leider fanden wir das Zimmer sehr klein ! Trotzdem war alles sauber und ordentlich. Da wir uns nicht viel darin aufgehalten haben, war es okay. Am meisten enttäuscht war ich vom Frühstück. Für 11,50 € pro Person erwarte ich einfach mehr. Jeden Tag gibt es genau das selbe. Mir hat so etwas wie Lachs gefehlt. War für mich ein 0815 Frühstück, wie Zuhause. Ich erwarte in einem Hotel einfach ein außergewöhnlicheres Frühstück. Verschiedenen Käse, Wurst und verschiedene…
Omair (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hammer Motel One
Sehr cooles Hotel mit Rooftop bar. Die Rooftop bar hat eine hammer Aussicht. Das Frühstück ist sehr lecker und alles ist Bio Bakerei. Die zimmer sind gross und gut ausgestattet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus (51-55)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr enge Zimmer, man spart an allen was Platz raubt, so gibt es auch keinen Tisch, scheint aber immer so bei Motel One zu sein. Dafür ist das Frühstück super und es gibt genügend Kaffeemaschinen, warten muss da niemand. Gute Alternative am Rande der Stadt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Konzept
Nicht weit von der U- bzw. S-Bahn. Gute Lage. Toller Ausblick aus dem Dachgeschoss (Bar, 12.OG). Hohe Parkgebühren und wenig Parkplätze.
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dreckige Zimmer
Das Zimmer 1105 werde ich nie in meinem Leben vergessen. Es riecht extrem nach Pipi und sie wusten das! Ich könnte nicht mehr schlafen und habe Mitte in der Nacht ca. 02h00 neue Zimmer bekommt. Danach musste ich dringend in Apotheke gehen wegen Husten.
Ulf(46-50)Deutschland
Gutes Business Hotel, modern, etwas individuell
Entgegen dem namen ein modernes Hotel. Kleines, aber gutes Zimmer, sehr gutes WLAN. Nette Bar. Frühstück etwas ungewöhnlich im Barbereich und dahinter, kein gemütliches Sitzen. Esen ok, Selbstbedienung, keine warmen Speisen.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für München (Fussballbesuch)
Ideales Hotel aufgrund der Lage (mit der U6 sind es fünf Stadionen zur Alianz Arena bzw sechs Stadionen zur Innenstadt- Marienplatz). Die U- Bahn Stadion Nordfriedhof ist nur ein paar Hundert Meter entfernt und gut erreichbar. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Olympiapark. Hotel ist zudem für ein Kurzwochenende perfekt - Zimmergrösse und Früchstücksbereich ist ausreichend .
Benjamin (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel in super Lage mit schönem Ausblick
Günstig gelegen in ruhiger Lage mit eigener TG, Rooftop Bar und schönen Ausblick. Umfangreiches Frühstück in Bioqualität.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Motel One - das weiss man was man bekommt!
Typisches Motel One Hotel in guter Lage im Norden von München. Gewohnter Service, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück etc. Parken ist der Tiefgarage ist Glückssache (oft belegt) und zudem recht teuer.