Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältni
Motel-one-Standard. Wirkt jedoch etwas gehobener als vergleichbare Motel-one in anderen Städten. Saubere Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes neues Hotel in zentraler Lage.
Schönes, neues Hotel in einem neuen Stadtteil ( gemischgenutzt ) von München. Moderne aber kleine Zimmer ( eben Motel One ) , freundlicher Service. Durch öffentliche Mittel gut alle Sehenswürdigkeiten von München zu erreichen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel der Gruppe
Sehr gutes Hotel der MotelOne Gruppe. Zimmer wie gehabt. Sauber in allen Bereichen und nettes Personal. Tolle Dachterasse mit Blick über München
15.05. - 13.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel im Norden von München
Sehr gutes Hotel im Norden von München. Typischer Motel One Stil, also alles sehr angenehm, und dazu noch eine Bar im obersten Stock mit schöner Aussicht bis in die Innenstadt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
MotelOne mit Skybar
Schöner gewohnter MotelOne Standard. Gute Lage. Schöne Skybar. Frühstück leider wieder teuerer geworden. Personal immer sehr nett.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Preisleistung
Perfektes günstiges Business Hotel oder für den Städtetrip. Zimmer sind modern, sauber aber klein. Dafür super schöne Sitzmöglichkeiten in der Lobby und in der Rooftopbar
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Motel One - Note 1
Perfektes Businesshotel im Norden Münchens! Gute Anbindung an die Innenstadt durch öffentliche Verkehrsmittel. Die Hotelkette hält immer wieder was diese verspricht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weit weg und trotzdem nah
Wie immer ein Superstandard. Designhotel mit einer tollen Bar im 12. Stock. Guter Service, eben Motel One Standard. Etwas weit weg vom Schuss, jedoch mit sehr guter Verkehrsanbindung mit der Tram.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues Hotel im schickem Lounge Style!
Neues Hotel im schickem Lounge Style. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. An+Abreise ist kein Problem...sehr Verkehrsgünstig gelegen. Ideal für 1-2 Nächte
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
klein aber fein zu bezahlbaren Preisen in München
sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren hier privat untergebracht und uns sehr wohl gefühlt. Tagsüber waren wir in der Stadt unterwegs. Das Hotel haben wir nur für die Übernachtung benötigt und abends ein Getränk an der gut sortierten Hausbar. Das Frühstück und weitere Gastronomie kann ich nicht bewerten.