Sehr schönes Business Hotel mit perfekter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel wurde erst im Herbst eröffnet. Das sieht man auch überall - alles ist noch neu und die Zimmer wirken noch wie neu.
Schönes, neues Hotel, modern eingerichtet.
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Kurzer Fußweg zur U6, man kommt direkt in die Stadt oder zur Allianz Arena.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit toller Rooftop Bar
Schönes, modernes Hotel mit toller Rooftop Bar. Wir waren zum Oktoberfest dort. Das Hotel hatte erst vor kurzem eröffnet. Für Städtetrip sehr zu empfehlen.
Bei einem Motel One weiß man was man bekommt. Das Niveau ist konstant. Bei diesem wurde ich für die Weihnachtsfeier meiner Firma untergebracht. Es liegt in einem modernen Gewerbegebiet und mein Aufenthalt war wirklich in Ordnung.
Ein perfektes Hotel für eine Dienstreise oder Kurzurlaub. Der Ladeanschluss für ein Handy am Bett.
Sehr zweckmessige und klare Einrichtung.
Eine Bar in der obersten Etage.
Typisches Motel One Hotel. Alles sauber, alles gut
Typisches Motel One Hotel mit der üblichen Ausstattung. Kleine Zimmer, kleines Bad. Aber alles sauber und neu. Einigermaßen ruhig gelegen. Nördlich von Schwabing, S-Bahn 5 Minuten zu Fuß, Flughafen gut erreichbar mit dem Lufthansa Bus bis Nordfriedhof
Man kennt die Motel One Zimmer mit ihrer Netto-Ausstattung. Hier ist das Personal auch sehr freundlich und direkt neben der Microsoft-Zentrale finden sich auch genügend Menschen, die sich über die grosse (Gin-)Auswahl an der Bar freuen.