Insgesamt war mein Aufenthalt im Motel One München-Parkstadt Schwabing sehr angenehm. Würde es aber keinen jungen Personen empfehlen, da es rundherum nicht viel gibt außer man fährt mit dem Taxi oder der U-Bahn.
Ich komme schon mehrere Jahre immer wieder für Kurzaufenthalte in dieses Hotel. Es wirkt modern und hat alles was man braucht.
Besonders schön ist die Hotelbar am Abend zur Weihnachtszeit.
Das Frühstück ist immer sehr gut!
Die Lage ist ideal für FC Bayern-Fans und Städtereisen.
Tolles Motel One wie gewohnt, da alle eine super Qualität aufweisen, wie auch dieses. Ein sehr gut gelegenes Hotel, wenn man ein Spiel des FC Bayern besuchen möchte oder auch mal in die Stadt fahren will.
Gut gelegenes Motel für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt.
Gut gelegenes Hotel, dass auch über eine tolle Roiftop-Bar verfügt. Die Anbindung im die Münchner Innenstadt und die Alianzarena ist gut und man hat alles was man braucht. Ein gutes Motel One, das für Kurzaufenthalte geeignet ist.
So wie wir es gewohnt sind, tolles Hotel für einen Kurztrip!!!
Wie immer bei Motel One tolles Design, schöne und saubere Zimmer. Auch das Frühstück, wie immer top. Tolle Bar im 12. Stock. Für unseren Besuch in der Allianz Arena (Football) war die Lage perfekt. Wir kommen gerne wieder
Tolles Cityhotel in der bewährten Motel One- Qualität. Schöne Lobby, sehr coole Roof-Top-Bar mit Blick über ganz München bis zu den Alpen. Immer gerne wieder.