Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
zentrales Business-Hotel
schönes Hotel in bewährter MotelOne-Qualität für Geschäftsreise optimal, Parkhaus direkt am Hotel und direkt gegenüber, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stylisch und zentral
Etwas kleineres Motel One direkt am Wilhelmsplatz. Umgebung nicht ganz schön, Hotel selbst ist schick und stylisch. Offenbar ein neueres Motel One.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Praktisches modernes Hotel in Bad Cannstatt
Gutes und günstiges Hotel in Bad Cannstatt. Der übliche Motel-One-Standard, nicht mehr, aber eben auch nicht weniger.

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein - aber FEIN
Durch die Baustellen in Stuttgart und der Straßenführung, findet man die Straße nicht gleich. Aber letztendlich haben wir es gefunden. Es ist direkt an der Straßenbahnhaltestelle (Wilhelmsplatz - glaube ich). Hier dachte ich, werden unruhige Nächte - aber wir haben nichts gehört, da doppelt verglaste Fenster. Ein weißer Block mit blauer Schrift. Die Parkgarage-Einfahrt ist direkt vor dem Hotel rechts weg. Aber leider besetzt, wenn man nicht früh genug da ist. Die paar Parkplätze davor sind ebenfalls gleich weg. Im…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhig, aber dennoch zentral gelegen
Liegt ruhig in Bad Cannstatt mit eigener Tiefgarage. Check-in war wie immer unkompliziert, schönes Frühstücksbuffet
Konstantin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Faires Angebot
Preis / Leistung gut, Frühstück ordentlich. Rest unspektakulär, aber wie erwartet. Geeignet für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zu empfehlen,gute Anbindung,gute Zimmer,kurze Wege
Ich habe das Hotel genutzt da ich an einer Tagung in Stuttgart teilgenommen hatte. Die Verbindung Flughafen -Hotel ist äußerst günstig (eine Bahnlinie 30 Min.).Im Umfeld gibt es für einen ruhigen Abendausklang angenehme und preislich vernünftige Gastronomie. Die Zimmer sind klein aber sehr angenehm ausgestattet. Auch der Barbereich lädt ein um hier noch einen Abschlussgetränk zu nehmen. Insgesamt eine Unterbringung die ich bei einem Stadtaugfenthalt in Stuttgart immer wieder wählen würde.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstiges Design-Hotel mit zentraler Lage.
Sehr schönes Motel One in bewährtem Design. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war sehr lecker. Bei unserem nächsten Besuch in Stuttgart würden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Zentral und sauber - aber noch ausbaufähig
Die Lage für unser Vorhaben war ideal zentral in Bad Cannstadt gelegen. Trotz der direkten Lage an einer Straße ist weder von Fahrzeugen oder den ebenfalls direkt vorbei fahrenden Straßenbahnen etwas zu hören. Die Zimmer sind klein und haben wenig Ablagemöglichkeiten. Durch die raumhohen Doppelfenster ist das Lüften nur bedingt möglich. Die 2. Kleiderstange ist sehr versteckt in einer Zimmernische verbaut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Das Frühstücksbufett ist noch ausbaufähig.
Inge(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum zweiten mal in einem Motel One. Gerne wieder!
Mega stylisches neues Hotel. Optimale Lage, wenn man die Schleyer Halle, Mercedes Benz Arena oder die Cannstatter Wasen besuchen will. Besser als manches 4* Hotel. Das Konzept der Motel One Hotels überzeugt. Das Puplikum ist eher jünger.