Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Brauch ich nicht nochmal
ansich eine gute Lage, aber innen ziemlich abgewohnt, für 57€ die Nacht viel zu überteuert für das was man bekommt . Relativ viel kaputt, verkalkt, der TV ist ein Witz
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Für die reine Übernachtung gut.
Wir hatten eine Betriebliche Feier, für die reine Übernachtung hat das Preisleistung Verhältnis absolut gepasst.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Motel ist nicht empfehlenswert!!
Sehr unsauber. Überall waren in unserem Zimmer Spinnweben zu finden. Übergardine war fast abgerissen. Silberfischchen im Bad. Einfach eklig 🤢. Es gab überhaupt keinen Service und kein Frühstück. Wir werden dieses Motel nie wieder besuchen und schon garnicht weiter empfehlen..

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schlichteste Übernachtung für wenig Geld
Ganz schlichtes, einfaches Motel im Containerstil ohne jeglichen Komfort. Dafür fast immer spontan buchbar und nur 42 Euro für 2 Personen!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz schlichtes motel
Es handelt sich hier um ein extrem einfaches Motel, das wirklich nur zum Schlafen geeignet ist. Dafür reicht es aber. Das bett ist sehr schmal für 2 Personen. Die dusche ist eingebaut und sehr zweckmäßig. Der große Vorteil ist der außergewöhnlich niedrige Preis.
Cederic(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gut für unterwegs
Dies war ein sehr günstiges Hotel mit nur einfachen Einrichtungen, aber aufgrund der Lage an der Autobahn war das Hotel ideal für untwegs.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Lieber etwas mehr Geld ausgeben !
Wir wählten dieses Motel für eine Zwischenübernachtung. Die Lage des Hauses im Mainfrankenpark ist für ein Motel günstig, man ist schnell auf der Autobahn. In direkter Umgebung liegen: Burger King, Kino, Tankstelle usw. Man kommt sich schon bei der Ankunft vor wie in einer Jugendherberge. CheckIn Automat war außer Betrieb. Das Zimmer & Bad waren sehr klein. Die Einrichtung besteht aus einem offenen Schrank, einem einfachen Schreibtisch und einem 1,40m breiten Bett. Soweit alles in Ordnung für den günstigen Preis.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf Dienstreise hier übernachtet
Ich war dienstlich unterwegs und habe dort übernachtet. Liegt im Gewerbegebiet. Das Frühstück kostet extra, ist aber ok.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwischenhalt in Dettelbach
Das Motel verfügt über eine kleine Lobby mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten, Getränke- und Hygieneautomat (Zahnbürsten, etc.), Frühstücksraum, Check In Automat für Spätanreise und Parkplatz. Es gibt keinen Lift. Der Zustand ist in Ordnung, durch die schlechten Bewertungen hätte ich es mir schlechter vorgestellt. Die Sauberkeit ist sehr oberflächlich. Ich würde das Motel wieder buchen. Da wir eine 750 km Fahrt hatten, planten wir einen Zwischenhalt. Das Motel ist perfekt an die Autobahn angeschlossen. Wir sind…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Erbrochenes auf dem Teppich, Papierkorb nicht geleert, Dusche dreckig, Freunde von mir fanden eine Unterhose im Badetuch. Ich habe noch nie so schlecht geschlafen, ekelhaft.