Alicia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Alles war gut vom zimmer, bett, badezimmer, service und Frühstück. Wir werde auf jedenfall wieder kommen wenn wir wieder nach berlin wollen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz okay.
Ich fand den Aufenthalt ganz okay, werde dort auch sicherlich wieder einbuchen. Gefehlt haben Kleinigkeiten wie Fön und Garderobenhaken.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistung passt!
Zimmer und Bad sauber! Ansonsten sehr spartanisch eingerichtet, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenende
Nettes Hotel . Guter Service. Frühstücksauswahl war gut.Zimmer zweckmässig eingerichtet und sauber,zur Strassenseite nur mit geschlossenen Fenstern auszuhalten.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Neues Hotel in weniger günstiger Lage
Neu eröffnetes Hotel in Neukölln. Moderne, auf das wesentliche reduzierte Einrichtung. Rezeptionisten waren auch für den Barbetrieb zuständig, gaben sich viel Mühe und hatten zum Check-In und Check-Out für jeden Gast ein paar nette Worte.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach ein Wochenende
Tolles Hotel mit schönen hellen Zimmer und einem schönen Frühstück sollte ich mal wieder in Berlin sein werde ich wieder in diesem Hotel enchecken
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Städtereise
kleines, neues Hotel; sehr sauber, Zimmer modern und zweckmäßig; Personal sehr freundlich und hilsbereit; schalldichte Fenster; Hotel in Seitenstraße, Tiefgarage, aber auch Parkplätze auf der Straße; Ü-Bahn zu Fuß schnell erreichbar; preiswert ... ideal für Städtereise. Ich werde wiederkommen...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Wir waren wenige Tage nach der Eröffnung in diesem Motel. Der Empfang war freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Die Ausstattung des Motels ist modern und zweckmäßig. Im Zimmer fehlt es leider an Ablagemöglichkeiten. Aber für einen kurzen Städtetrip mit wenig Gepäck reicht es aus. Das Bett ist relativ hart, aber nicht unbequem. Ein paar Kleinigkeiten waren so kurz nach Eröffnung wohl noch nicht fertig. Hinweise dazu wurden an der Rezeption dankbar angenommen und auch alsbald umgesetzt. Nur wenige…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Motel der Superklasse
super Motel in einer Lage mit guter Verkehsanbindung, ehre ein einfache 3 Sterne Hotel, al ein Motel! Selten so ein gutes Motel behabt!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu frühe Eröffnung! Fast noch Baustelle
Das Hotel befand sich bei meinem Aufenthalt noch im Bau und war in keinster Weise fertiggestellt. Im Badezimmer sind alle Zubehörgeräte (Toilettenpapierhalter, Seifenspender, etc.) noch Originalverpackt aus dem Baumarkt. Selbst nach einer Woche waren sie noch immer unberührt am selben Fleck. Es gab kaum Ablagemöglichkeiten im gesamten Zimmer. Keine Handtuchhalter. WLAN war ausschliesslich NUR in der Lobby verfügbar und funktionierte nicht. Das Personal war bemüht, meine Wünsche zu erfüllen (buchen der Getränke aufs…