Patrick(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in wunderschöner Unterkunft
Wunderschöne gemütliche& urige Unterkunft - absolut ruhige und erholsame Umgebung - Unterkunft bietet optimale Möglichkeit für Tageswanderungen. Zimmer sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Bad auf neuestem Stand, sehr modern. Schmackhaftes Frühstück mit frischen Brötchen, Marmelade aus eigener Herstellung, selbst gebackener Kuchen, Müsli, Wurst&Käseauswahl und und und ... im genialen Kaminzimmer. Draußen wunderschöne Liegewiese mit direkten Blick auf den Hausberg - den Langkofel. Einfach nur ein schöner,…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wahrhaft zuhause
Wenn man wie wir schon einige Male bei Erika und Albin Urlaub gemacht und Bewertungen abgegeben hat, so bleibt jetzt fast nichts mehr zu sagen. Andere Gäste haben uns die Worte schon aus dem Mund genommen! Fazit: Alles wie immer perfekt, gesteigert noch durch völlig neue Badezimmer mit tollem Ambiente. Unbedingt wieder hinfahren, aber Empfehlungen n u r an besonders nette Menschen geben!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht umsonst von Michelin empfohlen!
Das Pra Ronch ist einfach nur wunderschön und gemütlich. Wer einen erholsamen Urlaub verleben möchte findet hier eine Antwort. Es ist einfach ein Erlebnis! Wir freuten uns abends schon auf Frau R. Frühstück - ein Genuß für Augen und Gaumen!

Christian(41-45)Deutschland
Gastfreundlichkeit mit Herzlichkeit und Stil
Herzliche Bewirtung in stilvoll eingerichtetem Haus. Sehr zu empfehlen! Das Haus hat eine tolle Lage mit herrlichem Ausblick auf auf die umliegemden Berge. Auch die Ruhe etwas oberhalb des Ortes lässt einen wirklich erholen.
Flori & Vroni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekte Atmosphäre für entspannenden Skiurlaub
Das Mountainchalet ist der ideale Ort für erholungsuchende Skifahrer, die Wert auf ein ausgezeichnetes Frühstück und privates Ambiente legen. Die Gastgeberin ist stets mehr als bemüht, den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. In unserem Zimmer Nives haben wir uns rundum wohl gefühlt! Vor allem in dem Bett hab ich super geschlafen. Das Bad ist nicht nur nagelneu, sondern auch picco bello auber. Anders als die Fotos vermuten lassen ist auch ausreichend Stauraum für Koffer, Schuhe,…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantisch, gemütlich, einfach zum wohlfühlen!
Ein herzliches Dankeschön an die lieben Gastgeber. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Schon jetzt vermissen wir das tolle Frühstück. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt, die Sauberkeit, die Gemütlichkeit, ... einfach alles. Vielen Dank.
Stefanie(26-30)Österreich
Hüttenflair deluxe
Das Mountain Chalet Pra Ronch ist etwas ganz Besonderes! Es steckt sehr viel Liebe und Überlegung in jedem Detail. Die Kombination aus rustikaler Hüttenarchitektur, elegant ausgeführten Badezimmern und neuester Technik ist sehr ansprechend. Man erkennt eine konsequent durchgezogene Linie in der Gestaltung. Besonders beeindruckt hat uns das Frühstück, das obwohl wir die einzigen Gäste im Haus waren, sehr umfangreich war und Produkte aus der Region bzw. aus dem eigenen Garten beinhaltete. Die Gastgeber sind sehr…
Christine(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Vielen Dank für den gelungenen Kurzurlaub! Wir kommen jederzeit gerne wieder! Ausgezeichnetes Frühstück! Sehr saubere urgemütliche Zimmer! Sehr herzliche Gastgeber!!! Besser als jedes vier-Sterne-Hotel!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Haus, sensationelle Urlaubsbetreuung
Tolles Haus, sensationelle Urlaubsbetreuung und fantastische Natur, was will man mehr. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlegfühlt und äre am liebsten noch viiiiel länger geblieben. Einen lieben Gruss nach Südtirol !!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub zu Hause
Ü/F. Sehr nette Aufnahme, fast familiäre Betreuung bei einem Erkältungsausfall, sehr sauber. An-/Abreise (in der Hauptsaison) leider nur Samstag möglich. Ski-Guiding o.ä. über die Betreiber möglich bzw. organisierbar, da "Bergführer im Haus". Dafür aber rechtzeitig melden!