Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bikeferien in Wolkenstein
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist top, ebenso das Abendessen.
Doerte (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tollen Skiurlaub dort verbracht
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Ideal für einen Skiurlaub.
Ulrike(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Alles perfekt , sehr herzlich , super sauber und tolles Ambiente Sehr sehr freundliche Service Mitarbeiter

Kurt Grob(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sympathisches Hotel
Sympathisch, zentral gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat für mich die richtige Grösse. Lieber Roland, ich schätze deine angenehme und unkomplizierte Art.
Ulrich(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel direkt neben der Skipiste mit einem sehr guten Essen. Der Service ist toll, die Ausstattung modern und stylisch.
MICHAEL WILFRIED(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein exzellentes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragenden und sehr freundlichen Personal. Man findet immer Unterstützung bei allen Aktivitäten und auch der Spa-Bereich eignet sich sehr gut zum entspannen. Ein exzellentes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Carina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Empfehlung
Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, alles war sehr sauber und ordentlich
Daniel (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine kleine Oase in Wolkenstein!
Tolles Hotel mit 24 Zimmer, sehr sauber, leckeres Essen, mega freundliche Angestellte & Chefs Leute - super Betten sowie zimmer! Haben uns super nach unseren bike Ausflügen bei euch erholt! Kommen sehr gerne wieder!
Silvio(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel mit Charme
Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich. Die Lage ist sehr schön an einem Bach, was natürliche und angenehme Geräusche verursacht.
Tom(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eden Selva Wolkenstein im sonnigen September.
Modernes, schönes Hotel. Geräumige Zimmer. Toller und freundlicher Service. Umfangreiches Frühstück, leckeres Abendessen.