Ursi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tanzwoche vom 'Feinsten' im Hotel Sunstar Davos
herrliche Tanzwoche mit rundherum glücklichen Teilnehmern! Das Sunstar-Team Davos hat uns grossartig verwöhnt! Perfekte Küche und Service!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Freundliches Personal, top Angebote an Speisen und Getränke. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Wellness Bereich, einfach traumhaft. Wunderschöne Ausflug- und Wanderziele
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas oberhalb von Davos Platz und sehr ruhig gelegen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuss zu erledigen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel verfügt über einen vielseitigen Wellnessbereich und ein grosses Hallenbad. Für die Gäste stehen viele Aktivitäten gratis zur Verfügung, allerdings muss man früh genug buchen, da sie schnell ausgebucht sind.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Oberhalb der Hauptstrasse sehr ruhig gelegen
Sehr freundlicher und persönlicher Service, vor allem durch Frau Blatter vom Empfang; herzlichen Dank!
Susanne(61-65)Schweiz
Jährliche Geburtstagsfeier am 1. August
Nach dem ersten Besuch im Hotel Sunstar in Davos waren wir sehr begeistert! Man hat so viele Möglichkeiten zum etwas unternehmen! Wandern mit Unterstützung sämtlichen Verkehrsmitteln, diverse Cafés, Restaurants, Unterhaltungsstätten, Sehenswürdigkeiten, Kulturanlässe und vieles, vieles mehr. Man muss einfach mal hin gehen und wird dann wie wir zu Stammgästen in Davos!
Andre & Annelise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
25igster Hochzeitstag
wir sind begeistert von disem Hotel, für dise Grösse kann mann ein Kompliment machen ,freundliches Personal, super Essen,wundervolle Zimmer,und die Angebote was mann alles machen kann Super,das wichtigste aber ist es stimmt eins zu eins mit der Vorstellung des Hotels auf der Web Seite was leider nicht immer so ist,Danke
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Davos, immer Davos
Sehr freundliches und aufmerksames Personal .Lage nähe Zentrum und Bergbahnen. Viele und schöne Wanderungen möglich.kann es nur weiterempfehlen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Vorzeigehotel
Schweizer Gastfreundschaft vom allerbesten. Das Sunstar-Hotel in Davos ist ein Vorzeigehotel in jeder Hinsicht und es bleiben keine Wünsche offen. Und dies alles zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
GE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Skiing in Davos
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung ist hervorragend, und das Personal superfreundlich und zuvorkommend.
Christine(41-45)Schweiz
Topnote für die Personalführung
Das Personal nahm sich Zeit, mit einzelnen Gästen persönlich zu sprechen. Dennoch verlor es die Arbeit nicht aus den Augen, wirkte keinen Moment gestresst oder gehetzt. Wir hatten den Eindruck, dass die Angestellten ihren Job gerne machten und sich im Team wohl fühlten.Der Umgang untereinander war entspannt und herzlich.