Ursula (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sich selber etwas Gutes tun!
wenn Sie aktive, gemütliche, anregende, unterhaltsame, interessante, lehrreiche, amüsante Stunden mögen, dabei in schönster Berglandschaft im Hotel Sunstar**** Davos gut untergebracht sind, wo Sie kulinarisch verwöhnt werden, dann sind Sie hier goldrichtig!
Markus Kamber(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel, recht ruhige und einigermassen zentrale Lage. Die Zimmer sind OK und sauber. Sowohl Frühstück als auch Nachtessen (5-Gänge-Menues) sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundliche und zuvorkommend.
Bruno(61-65)Schweiz
Wunderschöne Wanderferien und sehr gutes Essen
Unsere Wanderferien in Ihrem Hotel in Davos haben unsere Erwartungen vollständig übertroffen. Das Essen war vorzüglich und die Präsentation eine Augenweide. Wir waren sehr überrascht von Ihrem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Marlise(51-55)Schweiz
Immer wieder absolut zufrieden
Das Hotel mit schönem Ambiente, in einer wunderbaren Umgebung, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich lässt schnell vom Alltagsstress erholen und herrlich relaxen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
"Nachhaltig" und "Echt Vielseitig"
Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Die vielen, durchweg positiven Kommentare sprechen für sich. Einzelheiten hervorzuheben, erübrigt sich. Details zum Haus sind hinreichend und richtig dargestellt worden. Sehr wichtig finde ich persönlich das Thema "Nachhaltigkeit". Welche andere Hotelgruppe verfolgt dieses Ziel - seit vielen Jahren - mit derartiger Konsequenz? Ich bin immer wieder froh, hier in dem Bewusstsein wohnen zu können, dass der Verbrauch von Ressourcen gezielt einen Ausgleich findet. Dieses Hotel…
Ludwig und Rosmarie(61-65)Schweiz
Absolut Spitze
Top Hotel an sehr ruhiger Lage, abseits der Hauptstrasse, alles stimmte, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, hervorragende Küche, Angebote, für uns sehr wichtig: Haustiere erlaubt, sehr empfehlenswert.
M.Gabriele (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöne Erlebnisferien in Davos Hotel Sunstar
wir sind ein paar Freundinnen und haben sehr tolle und erlebnisreiche Ferien verbracht und waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden. Wir werden wiedekommen.
Patricia(41-45)Schweiz
Erholsame Ferien
Das Hotel liegt an einer superlage( Nähe Bahnhof ), Personal ist hilfsbereit, Wellness ist echt super ( Erholung nach Outdoor Aktivitäten ),Parkplatz gibt es auch, preisleistung echt top.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage zu fairem Peis
Sauber, freundliches Personal, keinerlei Beanstandungen. Gemütliche Hotelbar, ansprechende Live-Musik. Insgesamt empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze und freies WLAN, vielleicht fünf Minuten zu Fuss ins Ortszentrum.
Lothar(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Sehr schönes Mittelklassehotel, ideal gelegen zum Zentrum, Bahnhof, Jakobshorn-Seilbahn. Zimmer sauber, Morgenbuffet sehr gut, Abendmenü spitze, Minibar auf Zimmer gratis. Empfang freundlich und Zimmerservice sehr gut. Service am Tisch zum Teil mangelhaft für 4*-Hotel. Leider wird in diesem Hotel fast kein Schweizerdeutsch gesprochen sondern nur Hochdeutsch mit diversen ausländischen Akzenten. Im Winter unbedingt einen Garagenplatz buchen. Hotel empfehlenswert.