Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiär geführtes Komforthotel, heimelige Atmosph
Das in Teilen neu renovierte Familienhotel befindet sich im Zentrum von Davos Platz. Die 214 Zimmer sind über ein Doppelhaus verteilt und unterscheiden sich in Nord-und Südseite. Letztere meist mit Balkon und ganztägig besonnt. Der Aufschlag macht sich bezahlt! Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Fitnessraum, ein größeres schönes Schwimmbad im Sommer mit angeschlossener Liegewiese, einen Spabereich und zahlreiche Freizeitaktivitäten. Das Personal ist multinational, meist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Erika(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sommer- und Weihnachtszeit
Nach 5 mal 'Wanderferien für aktive Senioren' im Sommer habe ich mich dieses Jahr für Weihnachten im Sunstar-Hotel in Davos entschieden. Und ich denke und hoffe, dass ich auch die nächsten Weihnachtstage dort verbringen werde.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ski Davos - im SUNSTAR ist was los!
Großer Skiraum mit Werkstatt zum Ski herrichten oder echt günstig im Hotelshop für 15 SFR abends abgeben, morgens abholen! Klasse großzügiges Schwimmbad! Sehr gute Verbindung mit dem hoteleigenen Shuttlebus zu den Liftstationen (nur 3-5 Min Fahrt)!
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsferien
Wir fühlen uns im Sun Star sehr wohl und kommen deshalb seit Jahren immer wieder. Anfänglich nahmen wir an den angebotenen Wanderungen teil, was aber aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr möglich ist. Davos bietet jedoch viele Möglichkeiten, kleine Wanderungen nach persönlichen Möglichkeiten zu unternehmen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich, die Küche excellent, die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen, man kann von dort viele schöne Wanderungen machen, wir waren schon oft dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt!
Degonda Cathomen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Essen sehr freundliche Bedienung
ich war zum Wandern in Davos. Ich ging als Einzelperson. Ich wurde sehr angenehm überrascht.Von dem Wochenprogramm für Wander-und Erlebnisferien für aktive Senioren konnte ich sehr profitieren.Die Leiter und Mitwanderer waren freundlich und wir hatten ein angenehmes Wandern.Ich wurde gut über die verschiedenen Wandermöglichkeiten informiert.So konnte ich immer am Vorabend die Wanderung auswählen.Die Wandermöglichkeiten in Davos sind wunderbar.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Senioren-Wanderwoche für Junggebliebene
Wie das Wetter, so das Hotel, traumhaft schön. Zimmer, Essen, Bedienung vorzüglich. Hervorragend geführte Wanderungen mit interessanten Wanderleiter/innen
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alt, unpersönlich und eher nicht zu empfehlen.
Die Zimmer wurden letztmals 1996 renoviert und das sieht man ihnen auch an. Unser Badezimmer war winzig (ca. 2m2), geschmacklos und mit einer ganz dünnen Gipswand vom Zimmer abgetrennt. Zwar war das Zimmer sauber und von der Grösse her ok, aber eben, eine Renovation wäre nötig. Sonst ist das Hotel riesig und sehr unpersönlich, aber ok.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist gut gelegen in einem ruhigen Wohnquartier und das Zentrum ist schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schade nur, dass die Einzelzimmer auf der Schattenseite des Gebäudes und die Betten nur 90 cm breit sind. Als Benützer von Einzelzimmern wünscht man sich eigentlich den gleichen Komfort wie Doppelzimmerbenützer.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in bester Lage mit vielfältigem Angebot
Auch für Einzelpersonen sehr geeignet. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen mit aufmerksamer Bedienung. Tägliches wechselndes Aktivitäten Angebot. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Während der Wanderwochen ein attraktives Wanderangebot mit 4 verschiedenen Wanderkategorien. Die Wanderleitungen sind hervorragend, kompetent, schaffen eine gute Atmosphäre.