Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sunstar Alpin ****.
Das Personal ist vom Direktor bis zur Zimmerfrau sehr freundlich und hilfsbereit.
Einwandfrei betreffend alle Dienstleistungen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gepflegte und saubere Räumlichkeiten, vielseitige und äusserst schmackhafte und variantenreiche und schön präsentierte Mahlzeiten, kompetente Wanderleiter ...
Einzig das Einzelzimmer auf der Nordseite des Gebäudes lädt wenig zum Verweilen ein. Es wirkt eng und düster. Es hätte sich gelohnt, den Aufpreis für ein freundlicheres Zimmer zu bezahlen. Dies war mir bei der Buchung nicht bewusst.
Gutes, sehr großes Hotel (aber das merkt man kaum) mitten in Davos.
Sehr geräumige Zimmer mit großen Badezimmer und Balkon.
Frühstück gut und angemessen, aber nichts besonderes.
Ambiente und Service ist hingegen top.
Über dieses Haus ist schon sehr viel Gutes geschrieben worden. Alles stimmt zutreffend und uneingeschränkt.
In den letzten Jahren hat es viele bau- und einrichtungstechnische Veränderungen gegeben, die für Stammgäste immer für spannende Momente bei jedem erneuten Besuch sorgen.
Für mich war es diesmal mein erster Aufenthalt an der ''neuen'' Bar. Dieser hatte ich im letzten Jahr, als die alte noch existierte, einige besondere Zeilen gewidmet.
Nun, ich denke die größten Befürchtungen waren - Gott sei Dank -…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Angebot einer Tanzwoche war super, aber auch die Aktivitäten für alle Gäste: Geführte Wanderungen, Wienerabend mit Orchester, Auftritt von zwei Zauberern und am 1. August das Apéro, die Alphornbläser und die Ansprache des Direktors. Für alle Angebote hatten wir leider, wegen der Tanzkurse, keine Zeit: Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, Kino, etc., etc..
Rundum schöne Ferien!