Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vorsaisin Skifehrien
wir sind seit 10 Jahren Gast in diesem Hotel jeweils im Dezember Das sagt fast mehr als Worte Wir gehen immer wieder Preis Leistung top
Otto(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel ist super
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon wieder auf das nächste mal
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toles Hotel...
Wir haben die Freundlichkeit des Personals, die Speisen des Restaurants, die Wellnesseinrichtung...einfach Alles genossen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Reise mit dem Bernina Express war einmalig!
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das gebuchte Angebot auch weiter empfehlen, haben wir die Reise nach Tirano sehr genossen!
Peter Siegenthaler(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zwei traumhafte Tage im schönen Davos ....
Alles war ausgezeichnet, dazu kam noch die Gästekarte, die uns ermöglichte die Bergbahnen und Busse zu benützen. Wir würden wieder ins Hotel Sunstar kommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Must für Wandergruppen!
Ich war mit einer Wandergruppe hier und kann das Hotel bestens für Gruppen aber auch für Einzelpersonen empfehlen. Ausserordentlich freundliches Personal, gute Infrastruktur (Gruppenraum, Flip-Charts, Wellnessbereich, W-LAN, PC-Benutzung im Businesscentrum). Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Tee und Verpflegung für Wanderungen konnte schnell und unkompliziert im Hotel eingekauft werden. Ein grosses Hotel und trotzdem viel Individualität. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel in Davos
100 % sprechen für sich. Diese hohe Zufriedenheitsrate kommt nicht von ungefähr. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hause und freue mich bei jeder neuen Reise schon unterwegs auf den freundlichen, herzlichen Empfang, der mir schon in den ersten Minuten das heimelige Gefühl vermittelt, wieder "zu Hause" zu sein. Jedes Jahr ändern sich verschiedene Dinge, man kann immer ein wenig gespannt sein auf das nächste Mal. Was sich nie ändert sind die Kompetenz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier ist…
Jörg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4*-Hotel, gemütlich und nicht allzu gross
Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut. Postauto/Bahn in nächster Nähe. Wir sind wieder rundum zufrieden, wie jedes Jahr. Gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Ahtmosphäre usw. Der einzige Minuspunkt ist: Die Weinpreise sind teilweise etwas zu teuer, es sollten auch etwas günstigere Angebote angeboten werden. Der absolute Höhepünkt ist aber am Donnerstag beim Nachtessen. Das spezielle Dessert-Buffet ist grossartig und fast nicht mehr zu überbieten.
Romano Covi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hilfsbereites und freundliches Personal
freundliches Personal, sehr gute Mischung der Menues mit z.T. schweiz. Themen, gute Transportbedinungen mit dem Hotelbus zu den Skistationen
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, weiterempfehlen
Unser Aufenthalt war leider sehr kurz, da wir nur das Angebot geprüft haben um nächstes Jahr mit einer grösseren Gruppe, zwar im *** Sunstar abzusteigen. Wir wurden sehr gut empfangen und von der Dir. bestens betreut, unser herzlich Dank an Dir. und Team.