Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wie gewohnt erlebten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die ruhige Lage und trotzdem nahe bei den Geschäften von Davos Platz zieht uns immer wieder hierher.
Der Aufenthalt im Sunstar Alpine Hotel ist immer ein Vergnuegen und der Service, Bedienung und Freundlichkeit des Personal und deren Dienstaleistungen sind immer hervorragend, und lasse keine Wünsche offen, Gäste welche manchmal trotzdem zu Reklamationen neigen, sind sowieso meist nie zufrieden, man sollte eben verschiedene Hotels vergleichen.
Ich komme schon längere Zeit immer wieder hier zum Ferien zu machen, und es hat mir immer
gefallen. (PS^. Ich habe …
wieder durften wir einen Kurzurlaub im Sunstar Davos erleben.
Ich kann mich wie immer einfach bedanken für den Super Service den Sie bieten. Wenn etwas nicht klappt und man sich bei der Reception meldet wird einem jedesmal kompetent und freundlich geholfen.
Der Service ist einmalig trotz vielen Gästen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und strahlte eine grosse Zufriedenheit aus.
Herzliche Gratulation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach super!
Wir kommen seit 4 Jahren regelmässig in die Wanderferien und sind jedes Jahr sowohl vom Hotel und den Wanderleitern sehr begeistert. Danke viel Mal dass es Euch gibt!
Wir waren mit dem Angebot in allen Teilen sehr zufrieden. Man konnte einfach die Seele baumeln lassen ohne das Gefühl zu haben etwas zu verpassen. Wir fühlten uns rundum sehr wohl!
Wir möchten allen herzlich danken, dem Hotelpersonal und dem Wanderteam! Wir kommen wieder so Gott will!
Zu diesem Hotel ist schon sehr viel geschrieben worden. Den fast durchgehend positiven Kommentaren ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Man kann ihnen nur zustimmen. Besonders hervorzuheben ist wie immer der unglaublich freundliche und kompetente Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und gut aufgehoben. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen.
An der Einrichtung hat sich einiges verändert. Die Zimmer und die Balkone sind neu möbliert worden. Die…
Ich war schon mehrmals Gast in diesem Hotel und komme immer wieder gerne hierher.
Die Lage, der Service und das ausgezeichnete Essen gefallen mir sehr. Ausserdem ist Davos für Wanderern einfach topp.
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.