Irène(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sunstar Davos- was willst du mehr
Erholung pur auf allen Ebenen dank aufmerksamer Dienstleistungen in allen Belangen. Essen ist Spitze und der Service ausgezeichnet.
Felix(66-70)Schweiz
Topangebot für Wintersport, Wellness und Erholung
Ausgezeichnetes Wintersport und Wellnesshotel mit hohem Standart in Freundlichkeit und Sauberkeit. Gemütliche Atmosphäre.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen, geniessen und entspannen
Wir kommen für unseren nächsten Winterurlaub gerne wieder nach Davon und geniessen einige sehr angenehme Tage im Hotel Sunstar . Herzlichen Dank
Karl(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel unter guter Leitung
Sehr gutes Hotel mit allem Drum und Dran. Mit gutem Gewissen weiter empfahlen. Wir kommen wieder! im Winter zum "Schneegaudi"
Susy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, versucht wirklich alle möglichen Anliegen zu erfüllen (letztes Jahr sogar Spezialfahrten zu Arzt etc.). Leider war 2014 die Auswahl der Kinderkarte am Abend sehr einseitig (Vorjahr war besser), nur deshalb der Abzug bei "Familienfreundlichkeit" und "Vielfalt der Speisen". Für Erwachsene ist die Menuauswahl aber erste Klasse!
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Familienhotel, hoher Komfort
Sehr empfehlenswertes, sauberes, komfortables und familienfreundliches Erstklasshotel, freundliche und zuvorkommende Bedienung, Bus-Shuttle zu den Bergbahnen.
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel nur zu emphelen
würde dieses Hotel immer wieder wählen es war da richtig toll die Aussicht vom Balkon die gesunde Luft und die Freundlichkeit des Personals wie die Angebote des Hotels waren einfach super
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Relax-Kurzurlaub im Sunstar
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen al a Karte ist leider nicht überzeugend.
Hans(71+)Schweiz
Hotel für Erholung und Entspannung
Das Hotel bietet punkto. Sauberkeit, Bedienung, Freundlichkeit, Ausstattung etc. sehr hohe Qualität. Kann bestens weiterempfohlen werden. Vreni und Hans R.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ich freue mich auf die nächsten Ferien in Davos.
Sehr gut geführtes Hotel an Top Lage. Sehr gute Küche und reelles Weinangebot, schöne Bar mit freundlicher Bedienung und dezenter Musik.