Cinzia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weniger Gruppen wäre sicherlich angenehmer
Hotel im 70 Jahre Style erbaut. Könnte etwas aufgepäppelt werden. Sehr viele Gruppen von wirklich älteren Leuten, Sorry wir fühlten uns wie im Altersheim. Die Gruppen wurden stets wunderbar betreut. Wir als Paar verreist gingen da total unter. Gartensitzplatz wurde selten bedient trotz mehrmaligem klingeln so dass man weiterzog. Frühstück ganz ok. Bitte die braunen Tischläufer ersetzen die sehen ekelig aus. Beim Check-in wurden uns Zettel und Gästekarte gegeben, das war's dann auch da viele Gruppen am…
Willy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern & Welnes
Die angebotenen Wanderungen für Senioren waren ausgezeichnet. Kompliment dem ganzen Team um Adi. Auch die Abendunterhaltungen waren sehr interessant und fördern die Gemeinschaft.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie der Name sagt: Ferien mit Sunstar
Hatten nur Kurzurlaub (ohne Kinder). Können deshalb nicht alles bewerten - für Nichtschwimmer Pool nicht geeignet. Essen war super. Gratulation an die Küche.
Inge(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Top
Schön und ruhig gelegen, jedoch zu Fuss schnell im Zentrum. Abholservice vom Bahnhof ohne dass sie wussten um welche Zeit wir mit dem Zug ankommen. Wir machen sofort wieder im Sunstar Ferien.
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliche Atmosphäre / Gratis-Abo Bergbahnen
Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal an der Reception. Zimmer: Zur Umgebung passende angenehme Möbilierung in Arvenholz. Schnellen, auch in Spitzenzeiten funktionierender Gratis-Wlan. Gratis-Abonnement für die umliegenden Bergbahnen.
Madeleine(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verwöhnwoche vom besten - kulinarisch und komfort.
meine schwester, meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. es gab nicht den geringsten anlass zum meckern, ganz im gegenteil. es war eine wunderbare woche in diesem aussergewöhnlichen haus. alles klappte bestens - wir werden wiederkommen.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Aufenthalt im Sunstar Parkhotel
Von A bis Z hat Alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!Vor allem dem Service-Personal möchten wir ein Kränzchen winden!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gut!
Die vielen positiven Kommentare sprechen für sich, man kann sich ihnen vorbehaltlos anschließen. Die neue, vergrößerte Auswahl im Speisenangebot durch alternative Wahlmöglichkeiten finde ich sehr gut. Hier sollte jeder etwas finden können. Der neue Küchenchef aus Südtirol hat auch endlich dafür gesorgt, dass etwas mehr "Bodenständigkeit" in die Speisen eingezogen ist! (Z.B. das Wildschweinragout mit Steinpilzen und Polenta - Spitze!). Der neue Saalchef ist sehr umsichtig und bemüht, aber auch ihm fehlt das…
Konstantin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut aufgehoben
Einwandfreies, gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich gut und grosszügig aufgehoben, im Zimmer hat es alles was es braucht. Vernünftige Preise, gutes Essen.
Ritzmann Vreni(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wanderferien der Superlative
Es waren tolle , unvergessliche Wanderferien mit hervorragenden Wanderleiter/innen. Die Gegend und die Natur um Davos ist traumhaft schön. Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Ferien ist unschlagbar !