ein gutes Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen.Freundliches Personal bringt Wohlfühlathmosphäre und kompetente Beratung und Auskunft hilft zur Tagesorganisation.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Gast fühlt sich wohl, weil
Der Gast fühlt sich wohl, weil...
der Direktor ein guter Gastgeber ist
das Hotel konsequent auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet ist
das Personal freundlich und aufmerksam ist
das Essen hervorragend ist
Ruhige Lage des Hotels und trotzdem nahe beim Zentrum; langjähriges sehr freundliches Personal; gute Auswahl beim Frühstücksbuffet; abwechslungsreiche Menüs beim Abendessen (Vegi und Fisch als Alternative)
das hotel ist einfach super schön. die zimmer gross und sauber, der service sehr gut,das essen hervorragend ( gesund, frisch,vielfältig )
in der nähe der ski/langlaufpisten.
falls das wetter schlecht ist,lädt die wellnessoase im hotel ein.
ich kann das hotel zu 100% weiterempfehlen.
Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen bestimmt wieder. Das Essen ist noch besser. Die Auswahl ist einfach riesig. Der Wellnessbereich ist jetzt auch inklusiv.
Es ist ein Hotel mit sehr freundlichen Menschen, einer warmen Atmosphäre, sehr gutem Essen, schöner Musik, ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Ich komme seit bald 20 Jahren jeden Februar in dieses Hotel und war immer zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Küche ist ausgezeichnet. Auf Spezialwünsche wird freundlich eingegangen. Es besteht ein Busservice zu den Bahnen. Zu Fuss erreicht man die Haupteinkaufsstrasse in 5 Minuten. Dass ich immer wieder hierher komme, sagt eigentlich alles.
Ich kann das Hotel jeder Person nur sehr empfehlen. Ich bin ein regelmässiger Gast und komme jedes Jahr aufs Neue wieder gerne dorthin in die Ferien. Dies wird auch in Zukunft so bleiben.
Charmantes Hotel in bester Lage und großem Service
Wir waren nun schon das vierte Mal im Sunstar Parkhotel und wir kommen jedes Mal noch faszinierter und begeisterter nach Hause. Das Hotel befindet sich an zentraler Stelle und dennoch sehr ruhig, kurze Wege zu Bus und Supermarkt. Der angelegte Parkbereich mit Sitzbänken vor dem Eingang ist immer wieder schön anzuschauen. Die Zimmer sind top, alles bestens. Das Essen ist ein Genuss und die Auswahl groß. Für jeden was dabei. Besonders betonen will ich den Wellnessbereich des Hotels. Der Pool ist sehr sauber und es…