Fritz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, unweit vom Bahnhof, Shuttleservice. Gemütliche Zimmer, mit grossem Badezimmer, gutes Frühstück.
Hans-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Sunstar Parkhotel in Davos ist eine Reise wert
Wir werden wieder einmal im Parkhotel buchen, der Urlaub war super. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen (HP gebucht) sowie das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Dass zudem die Bergbahnen gratis zu benützen sind, ist grossartig.
Susanne(71+)Schweiz
Ausgezeichnet gut geführte Wanderwoche
Die ganze Anlage gefällt mir. Auch die Leistungen. Es wird sehr viel Wert auf Qualität beim Essen geschaut. Die Schulferien waren zu meiner Reisezeit bereits vorbei, darum waren wohl auschliesslich ältere Schweizer anzutreffen. Ich selber bin auch eine von ihnen. Habe mich aber wohl gefühlt. Kein Problem mit dem Handy Die ganze Woche über waren die Wetterverhältnisse hervorragend. Doch dafür ist wohl der Wettergott zuständig.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub
Das Viersterne-Hotel liegt in Davos-Platz und ist gut an das örtliche Busnetz angebunden. Im Winter fährt der hoteleigene Shuttle-Bus zu den Liftstationen der Parsenn und Jakobshorn - wenns mal gerade nicht passt, auch als einzelner Fahrgast. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Busfahrer und auch das Reinigungspersonal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen der Halbpension ist reichlich und schmeckt ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet kann sich…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut geführtes Hotel mit ebenfalls guter Küche
Trotz der Größe des Hauses sind die Mitarbeiter um den persönlichen Service bemüht. Wir sind seit über 20 Jahren Gäste und auch wegen der guten Küche immer wieder gekommen. Speziell für Winterspaziergänge ist Davos und die Landschaft Davos zu empfehlen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonderangebot Sunstar Hotels mit Glacier Express
Wir waren beide begeistert Freundliches Personal, Hilfsbereitschaft, Frühstücksbuffet usw. Ausflugsmöglichkeiten mit Hotelcard (Buss, Bahnen, Bergbahnen gratis) Lage und Transfers
Karin(26-30)Schweiz
Die Mitarbeiter machens!
Es handelt sich um ein Hotel das im klassischen 70-Jahre Stil erbaut wurde. Mehr auf Masse als Klasse. Sieht zumindest von aussen so aus. Die MItarbeiter machen diesen Mängel jedch durch ihre Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit wieder wett. Leider kein free WiFi, soll aber kommen...
Jörg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Glacier-Express / Vor- und Nachübernachtungen
Es war wieder wie bei früheren Aufenthalte in diesem Hotel, alles I.O. Vor allem aber am Donnerstag-Abend konnten wir ein sensationelles Dessertbuffet geniessen. So etwas findet man kaum in einem 5-Sterne-Hotel. Auch tolle Wanderangebote durch das Hotel sind sehr gut.
Doris(61-65)Schweiz
Tolle Wander- und Erlebnisferien für Senioren
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Schon das Eintreten in die grosszügige und gemütliche Lobby lässt Ferienstimmung aufkommen. Das nach Süden gerichtete Superior Zimmer mit Balkon liess keine Wünsche offen. Früchte, Schokolade, die gut assortierte Minibar (alles im Preis inbegriffen) stillten den ersten Hunger und Durst. Der Blick vom Balkon in die Berge und auf die schöne Gartenanlage mit Saunablockhaus, gemütlichen Liegen und dem Gartenrestaurant verlockten zum Verweilen und Relaxen nach…